Звуковая секция

gvassadaw 2011 M04 14
373
0
0
0

В звуковой секции отображается общий уровень громкости. Если он превышает допустимый, можно понизить выходной уровень с помощью ползункового регулятора. Всё это будет рассмотрено подробнее в...

В звуковой секции отображается общий уровень громкости. Если он превышает допустимый, можно понизить выходной уровень с помощью ползункового регулятора. Всё это будет рассмотрено подробнее в соответствующих подразделах.

И, наконец, рабочая секция содержит пять вкладок — Media Pool, Transitions, VideoFX, Text&Backdrops и Explorer. Вкладка Explorer похожа на кусочек стандартной для Windows программы «Проводник». Здесь можно выбирать исходные файлы. Вкладка Media Pool представляет собой нечто вроде библиотеки изображений, видеофрагментов и звуковых фрагментов, которые можно помещать на дорожки программы с помощью перетаскивания мышью.

Теперь осталось рассмотреть, что же расположено в нижней части основного окна программы Video Factory. Она делится на три секции, которые можно условно назвать (слева направо) рабочей секцией, звуковой секцией и секцией предварительного просмотра. Каждая из этих секций может быть расширена на всю нижнюю часть экрана с помощью кнопки с изображением маленького треугольника.

В секции предварительного просмотра вы можете видеть на небольшом «экране» результат вашего видеомонтажа, который проигрывается в реальном времени. Естественно, размер области просмотра невелик — обычно 180x120 пикселей, реже 360x240 и зависит от размеров секции, который можно регулировать вручную. Соотношение длин сторон области просмотра зависит от выбранного выходного формата.

Выше области просмотра расположено выпадающее меню, в котором можно определить четыре градации желаемого качества предварительного просмотра: от наихудшего (Draft Quality) до наилучшего (Best Quality). Если программа не успевает показывать ваш монтаж в реальном времени и пропускает кадры, следует понизить качество предварительного просмотра.

Программа на русском ICY Radio

Оцените пост

0
Дальше