• 166570
  • 665
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Одна очень доставучая песня

Недавно услышал в автобусе... И прицепилась надолго...

Итак.... James Blunt - You're beautiful

 

"You're Beautiful" это PopRock песня совместно написанный британских певцов Джеймса Бланта, Саши Скарбек, и Аманды Гост.

 

Дебютный альбом Бланта Back To Bedlam (2004). В Великобритании и Австралии песня достигла номер один и номер два, соответственно. Когда выпущен дебютный сингл в альбоме Back To Bedlam в Канаде и США, он занял первое место на обоих графиках и получил широкую ротацию. В 2006 году, Песня выиграла премию Ivor Novello за трансляцию. Было продано 625000 копий только в Великобритании, как заявил официальный британские чарты компании. Он остается самым большим хитом в США и на сегодняшний день, хотя он только раз достиг 60 места из Billboard Hot 100.

 

 

Газеты утверждают, что "You're Beautiful" - песня о бывшей подруге Бланта, Дикси Chassay, ассистенте режиссера фильмов о Гарри Поттере, хотя Блант отказывается подтвердить или опровергнуть это.

 

Существует несколько версий песни. Первая версия со словами:

"She could see from my face that I was fucking high",

который был выпущен на Back To Bedlam, и большинство версий Radio Edit и изменили слова в

"She could see from my face that I was flying high".

Акустические, концертные и DVD-версии были также переделаны.

 

"You're Beautiful" заняла номер 7 опроса, проведенного Rolling Stone, чтобы определить 10 самых раздражающих песен. В другом опросе британского таблоида The Sun он был признан самым раздражающим песней всех времен. Кроме того, Мэтью Уилкенинг из AOL Radio нарек ее 96 худшей песней всех времен.

 

"You're Beautiful" является самым успешным синглом Бланта на сегодняшний день. Это также был  первый успешный сингл, который занял первое место в десяти странах по всему миру, в том числе Великобритания, США, Испании, Канады и Нидерландов . Песня попала в пятерку лучших в Австралии, Франции и Германии. "You're Beautiful" совершила подвиг. Дата выхода 30 мая 2005 года, она попала на 12 место в чарте UK Singles. И уже на 5 июня и заняла первое место, где она находилась в течение пяти последующих недель.  Последняя песня, дебютировшая так - из-за пределов первой десятки и подняться до первой строчки были The Outhere Brothers с песней "Boom Boom Boom" (1995). В Австралии на серебряной позици около 2 недель подряд. В ноябре 2005 года, "You're Beautiful" была выпущена в Северной Америке, где она достигла широкого успеха. В Канаде, она поднялась на первую позицию (где оставалась в течение четырех недель подряд) Двадцать две недели после своего дебюта песня провела на графике BDS Airplay. В Соединенных Штатах песня дебютировала на 88 месте, но 17 недель спустя она достигла пика, заняв первое место. Она сместила Beyoncе "Check on It" после чего сама была смещена Ne-Yo" So Sick ". Песня стала первой non-urban или American Idol песней достигнув верхушки в США на Billboard Hot 100 как Nickelback's "How You Remind Me" в 2001 году. Однако, "Hollaback Girl" Гвен Стефани также присваивается это достижение, но в связи с ее хип-хоп началом, это выглядело более-менее спорным. Эта песня стала первой песней британского певца, достигшая первого места после Элтона Джона "Candle in the Wind 1997 "(1997). Он добился успеха на Billboard Pop 100, Hot Digital Songs, Adult Contemporary, и Adult Top 40 formats. Этот сингл был сертифицирован шесть раз платиновым в США по цифровым продажам в 1200000 копий.

 

Вот такая вот песня... Спасибо за внимание.

10 апреля 2011, 20:52
1267

Loading...

Комментарии

Мне вот интересно.... Тут что, автоматически минусы ставятся?
привыкай(
такая ж фигня
лови +

а песня супер - входит в сотню моих любимых
Caesar
0
0
да нашару пост. Песня уже лет сто есть. а ты ее только услышал. Лол
я не говорил, что услышал ее в первый раз...
у моего папы куча радости! )))
Opera Mini 5 beta (RUS)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27351
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 17237
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14464
  • 367
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10117
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7197
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5519
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4353
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2883
  • 18