мы живем

Homo Sapiens 2011 M04 9
509
0
0
0

Я выехал от тебя часам к девяти. Решил поехать гипотетической дорогой, думал так сокращу путь до дома.. И вот уже 5 км еду, городской пейзаж сменился загородным. Черт, не надо было импровизировать...

Я выехал от тебя часам к девяти. Решил поехать гипотетической дорогой, думал так сокращу путь до дома.. И вот уже 5 км еду, городской пейзаж сменился загородным. Черт, не надо было импровизировать, придется ехать обратно. Да еще и как назло отметка уровня бензина на минимуме. Надо заправиться, а то худо будет.. И тогда мной одолел нешуточный страх: на дворе минус 20, дело-то происходит в декабре. А что если закончится бензин? В округе то не души. Продолжал ехать и вот.. неужели.. заправка?! Впервые в жизни фортуна улыбнулась мне.. И вот уже разворачиваюсь, бак полный, пора домой. Знаете что я сделал? Понесся на всех парах, будто избежал смерти. Словно был на гребне волны.. Я хочу чтобы вы поняли что я чувствовал тогда, неким героем-любовником, человеком который живет сегодняшним днем. Я так спешил домой, спешил к жизни, спешил просто жить.. Знаю что дурак, дорога последнее место где можно шутить.. но.. черт побери, я чувствовал себя таким живым! Не хватало только закурить в этот момент для полной картины. Я не курю, но в этом то и была бы магия.

Альфред Сислей Мост Море́ летом. (1888)

 

Вот заезжаю в свой двор, благо мое место еще пусто. Глушу двигатель, поглаживаю руль словно это мой верный скакун, который выдержал столько испытаний и теперь заслуженно отдохнет. Вот я дома, сменил одежду на домашнюю. Беру телефон, пишу сообщение..

"Всё в порядке, малыш. Добрался без приключений.. Люблю тебя"

Оцените пост

0
Дальше