Чудо или прогноз?

Paul von Elger 2011 M04 8
872
79
0
0

Снился мне как-то сон, что знакомлюсь на улице с женщиной, которая знает почти всю мою родню по материнской линии. Проговорили мы с ней довольно долго, она все распрашивала как мама, брат и бабушка...

Снился мне как-то сон, что знакомлюсь на улице с женщиной, которая знает почти всю мою родню по материнской линии. Проговорили мы с ней довольно долго, она все распрашивала как мама, брат и бабушка. Потом передала всем приветы и мы расстались.

Проходит время, а если быть точным, то 2 недели и меня на улице окликает женщина, отдаленно похожая на ту из сна. Волосы у меня постепенно встали дыбом от того, что она на самом деле знает мою семью, помнит многое из моего детства и в конце разговора передала приветы родным.

Такое случается со мной довольно часто. При этом возникает ощущение deja vu, тот же неприятный холодок по спине, то же ощущение легкой тревоги или страха.

На одном психологическом форуме читал, что явление вещих снов можно объяснить тем, что мозг на подсознательном уровне ведет постоянный сбор информации и когда ее, информации, набирается нужное для анализа количество, он строит прогнозную модель, которая красочно и в подробностях вываливается из подсознания в виде сна.

С другой стороны как мой мозг мог спрогнозировать появление этой женщины из прошлого, угадать что она будет говорить, как будет выглядеть? Странно!

И из-за таких совпадений я все больше и больше верю в то, что вещие сны существуют!

А у вас такое бывает?

Оцените пост

0

Комментарии

0
было один раз, увидел восне как едем к сестре по розыбакиева и у нее дома Яишницу хаваем:), через недельку точная картинка повтарилось в жизни!
0
Прикольно! А часто к сестре ездишь, часто у нее яичницу ешь? Если часто, то это уже мозг постарался, спрогнозировал))
0
да часьтенко но Яйчница один раз было:)
0
Значит вещий сон! Круто! Но жутковато))
0
у тебя ващее жесть, а ты потом передал родителям привет?? как они отреагировали??
Показать комментарии