место в рейтинге
  • 109121
  • 166
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

про Барселону, падение самолетов и сальсу

7 апреля мы провели встречу, на которой Лена Грубова, наш друг и партнер, рассказала о Барселоне.

Было интересно все!
Но особенно запомнился рассказ о падении самолетов.

Лене было нужно попасть из Барселоны в Москву. Лететь 2 часа. Так вот, чтобы туда попасть ей понадобилось на несколько часов больше.
Первый самолет, начал глохнуть на полпути к Москве. Развернулся и по правильной синусоиде двинул обратно в Испанию. Для тех, кто подзабыл, что такое синусоида, это такая кривая, напоминающая американские горки -вверх-вниз, вверх-вниз. Моторы отказывали по полной программе, пришлось пережить и тряску, и вдруг забегавших стюардесс, и вывалившиеся из потолка кислородные маски. В итоге самолет приземлился на запасной полосе, а встречали пассажиров в полной пожарной и медицинской готовности с мигалками.
Но лететь то надо... Щас, -говорят испанцы, - починим, и дальше полетим.
Ну уж нет! Давайте другой самолет, взбунтовались пассажиры. Дали. Очень странный гламурный самолет, с фиолетовыми дорожками, розовой подсветкой и декором из пуха. И что вы думаете? На полпути к Москве история повторяется. Самолет просто начинает падать. Что бы вы чувствовали, если бы вдруг увидели, что у вашей соседки волосы начинают торчать вперед. Не от страха, а под действием силы притяжения. Волосы не лежат на плечах, где им и положено лежать, а свисают, закрывая все лицо.
Но все же долетели. Как, не понятно!
В ходе обсуждения, возникли предположения, что это испанцы так прикалываются, потому что очень любят фиесты, всевозможные праздники. Может под градусом пилот был, решил всех повеселить...
Тем не менее, всем на заметку. Самолеты эти, оба, принадлежат авиакомпании Vuelving. Так что прежде чем летать её самолетами, подумайте хорошенько.

Что было интересного еще?
Безусловно, рассказ о самых красивых местах Барселоны, в которых обязательно должен побывать каждый путешественник, попавший в Испанию.
Подробно, из первых рук, мы смаковали впечатления о райских садах и божественных храмах

Впрочем, вы можете открыть презентацию о достопримечательностях Испании, и хоть немного приоткрыть для себе тайну этой удивительной страны

В начале встречи мы разыграли пригласительные билеты, и самый удачливый участник (Алина, поздравляем!:) получил в подарок книгу "50 самых красивых городов Европы".

Еще, Лена поспорила, что в конце встречи, мы запросто сможешь воспроизвести несколько простых фраз по-испански (сколько это стоит и т.д.).
Проигравшие должны были станцевать сальсу.

Станцевали! За всех участников встречи отдувались двое, умеющих танцевать сальсу - Денис и Лида. А за смелость и активность, они получили сертификаты на бесплатную игру в кафе "Приют для убийцы". Как видите, инициатива бывает не только наказуема, но и награждаема :).

3 часа пролетели незаметно, но информации мы получили хоть отбавляй.
Все пересказывать не имеет смысла, это надо слышать и видеть самому.

Лена, спасибо еще раз!

Оrange -Apple Orange-Apple
Orange-Apple, Вкусно и полезно! Вот такие мы фрукты :) Нам 12 лет. Небольшой срок для человека, но огромный для компании. За последние 10 лет мы стали свидетелями взлета и падения моды на корпоративное обучение и пережили трансформацию этой моды вместе с форматом тренинга. И было это так: семинар, тренинг, тимбилдинг, деловая игра, бизнес-симуляция, коучинг, фасилитация бизнес-квест, геймификация. Не во всех, конечно, но в некоторых темах даже удалось нарастить экспертизу. Тимбилдинг или квест – пожалуйста! Но это продукты вчерашнего дня и немного сегодняшнего. Продукты сегодня и завтра – это игровое обучение и геймификация бизнес-процессов. Ибо инновационные мотивационные программы не просто абстрактно полезны, но способны поднять оборот компании от 20 до 50% от исходного уровня. А еще мы ведем детективные игры на открытых площадках, для корпораций и гостей вечеринок. Во что бы мы не играли, мы играем - серьёзно!
9 апреля 2011, 0:07
984

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8546
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2982
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3136
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2482
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2591
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2238
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2007
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1990
  • 29