про Барселону, падение самолетов и сальсу

Оrange -Apple 2011 M04 8
1034
0
0
0

7 апреля мы провели встречу, на которой Лена Грубова, наш друг и партнер, рассказала о Барселоне. Было интересно все! Но особенно запомнился рассказ о падении самолетов. Лене было нужно попасть из...

7 апреля мы провели встречу, на которой Лена Грубова, наш друг и партнер, рассказала о Барселоне.

Было интересно все!
Но особенно запомнился рассказ о падении самолетов.

Лене было нужно попасть из Барселоны в Москву. Лететь 2 часа. Так вот, чтобы туда попасть ей понадобилось на несколько часов больше.
Первый самолет, начал глохнуть на полпути к Москве. Развернулся и по правильной синусоиде двинул обратно в Испанию. Для тех, кто подзабыл, что такое синусоида, это такая кривая, напоминающая американские горки -вверх-вниз, вверх-вниз. Моторы отказывали по полной программе, пришлось пережить и тряску, и вдруг забегавших стюардесс, и вывалившиеся из потолка кислородные маски. В итоге самолет приземлился на запасной полосе, а встречали пассажиров в полной пожарной и медицинской готовности с мигалками.
Но лететь то надо... Щас, -говорят испанцы, - починим, и дальше полетим.
Ну уж нет! Давайте другой самолет, взбунтовались пассажиры. Дали. Очень странный гламурный самолет, с фиолетовыми дорожками, розовой подсветкой и декором из пуха. И что вы думаете? На полпути к Москве история повторяется. Самолет просто начинает падать. Что бы вы чувствовали, если бы вдруг увидели, что у вашей соседки волосы начинают торчать вперед. Не от страха, а под действием силы притяжения. Волосы не лежат на плечах, где им и положено лежать, а свисают, закрывая все лицо.
Но все же долетели. Как, не понятно!
В ходе обсуждения, возникли предположения, что это испанцы так прикалываются, потому что очень любят фиесты, всевозможные праздники. Может под градусом пилот был, решил всех повеселить...
Тем не менее, всем на заметку. Самолеты эти, оба, принадлежат авиакомпании Vuelving. Так что прежде чем летать её самолетами, подумайте хорошенько.

Что было интересного еще?
Безусловно, рассказ о самых красивых местах Барселоны, в которых обязательно должен побывать каждый путешественник, попавший в Испанию.
Подробно, из первых рук, мы смаковали впечатления о райских садах и божественных храмах

Впрочем, вы можете открыть презентацию о достопримечательностях Испании, и хоть немного приоткрыть для себе тайну этой удивительной страны

В начале встречи мы разыграли пригласительные билеты, и самый удачливый участник (Алина, поздравляем!:) получил в подарок книгу "50 самых красивых городов Европы".

Еще, Лена поспорила, что в конце встречи, мы запросто сможешь воспроизвести несколько простых фраз по-испански (сколько это стоит и т.д.).
Проигравшие должны были станцевать сальсу.

Станцевали! За всех участников встречи отдувались двое, умеющих танцевать сальсу - Денис и Лида. А за смелость и активность, они получили сертификаты на бесплатную игру в кафе "Приют для убийцы". Как видите, инициатива бывает не только наказуема, но и награждаема :).

3 часа пролетели незаметно, но информации мы получили хоть отбавляй.
Все пересказывать не имеет смысла, это надо слышать и видеть самому.

Лена, спасибо еще раз!

Оцените пост

0
Дальше