Отчет по понедельнику смогла накатать только в пятницу.
Эклер
После бурных выходных отваливались мышцы ног, на руках от волейбольного мяча остались мини-синяки. Недосып плюс нефильтрованное пшеничное и твист-пляски в стауте давали о себе знать настойчиво и неумолимо.
В обед был запланирована небольшая деловая беседа. Местом встречи был заявлен «Эклер».
Мне настоятельно рекомендовали в прошлое мое, декабрьское, пребывание в Ате, посетить эту кондитерскую.Но увы, слишком много соблазнов «города Яблок» и против них я не устояла. Да так и не дошла до «Эклера» где-то в районе Самала.В ноябре прошлого года в здании Нурсая на пересечении Дома министерств и Кунаева открылся первый астанинский Эклер.
И до него я тоже почти полгода как не могла добраться. И вот, о чудо, это случилось!
Безумно терзает один вопрос: почему в Астане не делается качественный пиар подобных заведений?!
Неужели все лучшие кадры в этой области ушли в нацкомпании? Или частный бизнес? Столько хороших и уютных заведений пустуют. Эклер незаслуженно относился к той же категории, по крайней мере, в обеденное время в понедельник. В то же время в Тайказане в нескольких десятках метров не протолкнуться, а заказ приносят, чуть ли не в конце обеденного перерыва. когда желудок давным давно прилип к позвоночнику. При этом цены практически не отличаются.
Острая паста с пармезаном была бесподобна. Домашний лимонад тоже неплох. А может быть, я было чересчур голодна? В любом случае, я осталась довольна.
Кстати про Rafe тоже узнала совершенно случайно. И про Сальвадор тоже.
Так в чем же проблема?