Пицца Хат,Чао Пицца,Иль Патио и Пинта.

Андрей Переверзев 2011 M04 7
3712
39
1
0

Выскажу своё мнение по этим местам.Также интересно ваше мнение.Пицца Хат.Интерьер хороший,пицца так себе,отличается от тех,что я ел в других странах под этим брендом.Чао пицца,тут пицца мне нравится...

Выскажу своё мнение по этим местам.Также интересно ваше мнение.
Пицца Хат.
Интерьер хороший,пицца так себе,отличается от тех,что я ел в других странах под этим брендом.

Чао пицца,тут пицца мне нравится больше,но интерьер хромает,не люблю когда тесно,тоже самое и в Мамамии,правда пиццу ток там кушаем,но очень тесно(.

Иль Патио,слышал что тут нормальное обслуживание,врать не буду не знаю,так как не раз не был.Зато был в Иль Патио в Меге,там была ужасная пицца и после этого я в Иль Патио не захаживаю.

Теперь про Пинты).
Я люблю эти заведения,так как я очень люблю пиво ).
На Гоголя-Весновка пойдёт,но на Ауэзова-Мынбаева мне больше понравилось,на Фурманова-Гоголя маленькое заведение.Этим летом хочу сходить на Кирова-8-Марта,сказали мне там самый уютный интерьер.

Оцените пост

1

Комментарии

0
не был никогда:) а че минусы люди добрые
0
Нравится ПИНТА )
Хоть пиво я и не пью, но нравится интерьер в эдаком Чикагском стиле что ли, хотя я не совсем уверенна, что дала правильное определение ) В любом случае, атмосфера очень непренуждённая и не такая как в других кафе :)
0
на Ауэзова Мындаева были с друзьями. вроде все отлично и офицант Хороший попался, следил как только мог, не понравились нам ихние коктели переборщили с алкоголем ужасно, в Пинте в меге все было охуенно с коктейлями, заказали кальян Они там с ним закосячили. интерьер понравился такой свободный без ограничений так сказать. Пиццу не ели. сказали что не важная здесь
0
в пицце Хат, если Вы пробовали тонкую, то она мне тоже не улыбнулась),
но если брать пышную, то она должна понравится!) Теста чудесное,очень вкусно
0
)))) а мне нравится пицца и в пицца хате и в чао) но в пицце больше) хммм..а вот насчет иль патио...и там вроде ниче
Показать комментарии