Челси - МЮ. Тактический анализ.

Берик Бадаев 2011 M04 6
413
14
0
0

Совсем немного времени осталось до начала матча. Приведу тактический анализ состава команд из официального сайта.У «Челси» в строю почти все футболисты, но все еще не хватает тех, кто мог бы уже в...

Совсем немного времени осталось до начала матча. Приведу тактический анализ состава команд из официального сайта.
У «Челси» в строю почти все футболисты, но все еще не хватает тех, кто мог бы уже в первом матче внести свою лепту. Пока еще рано, наверное, выходить на поле Йосси Бенаюну, и совершенно точно еще не готов центральный защитник Алекс. Отсутствие последнего совершенно точно означает, что Жозе Босингва выйдет на правом фланге, а Бранислав Иванович будет партнером Джона Терри в центре обороны.

Давид Луис, автор гола в победном матче над «МЮ» 2:1 месяц назад, не сможет играть за «синих», поскольку уже был заигран за «Бенфику» в этом сезоне.

Как всегда в еврокубках, основная борьба развернется в полузащите. «Челси» надо выиграть эту зону, у нас больше мощи и больше голов, чем у нашего противника в этом сезоне. Карло Анчелотти, скорее всего, оставит ту четверку, которая играла против «Стоука». Это значит, что у Фрэнка Лэмпарда будет 500-й матч за «Челси».

Спад в игре «Челси» после замены Рамиреса на «Британия Стэдиум» показал, как важен бразилец на правом фланге.

В выходные Дидье Дрогба, который выглядел жадным до голов и заряженным на борьбу, стал первым нападающим «Челси», который забил в чемпионате с конца января.  Николя Анелька дважды забивал «Копенгагену», но, кажется, он лучше играет на выезде, чем дома, возможно, он уступит свое место Фернандо Торресу.

Вид испанца не очень понравится центральному защитнику «МЮ» Неманье Видичу. Последние три красные карточки защитника  были получены в тех матчах, где он противостоял Торресу. Последняя, естественно, на «Бридже», когда временами неряшливый серб напоминал Балотелли, пытающегося надеть манишку.

С тех пор появилось больше претендентов на стартовый состав, особенно полузащитники Валенсия и Парк Джи Сун, защитники Джонни Эванс, Рафаэль и Рио Фердинанд.

Возможно, бывшему капитану сборной Англии пока рано выходить на поле, в таком случае, скорее всего, Криса Смоллинга попросят возобновить свои сложные отношения с «Бриджем», где за последние несколько визитов он успел соорудить автогол и привез пенальти в свои ворота.

У «Челси» лучшая оборона в АПЛ, мы пропустили на семь мячей меньше, чем «МЮ», который в субботу казался вполне уязвимым. Их не раз заставала врасплох простая длинная передача на Карлтона Коула, а Патрис Эвра был явно не в своей тарелке.

Вратарь Эдвин ван дер Сар, один из ключевых игроков «красных дьяволов», как сообщается, получил травму паховой мышцы в выходные, но тренировался в понедельник.

Сэр Алекс Фергюсон все еще считает, что у него много кто может решить исход матча. Скорее всего, он будет использовать Нани и Валенсию на флангах, Пола Скоулза и Майкла Каррика в центре, а жаждавшего летом покинуть клуб Руни перед Парком. Точный кореец, который только раз сыграл после затяжной травмы, всегда был предпочтительней для шотландца в крупных матчах.

Это значит, что Хавьер Эрнандес и Димитар Бербатов  останутся в запасе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
откуда анализ по мю???
0
фердинанд у них будет стопудово, раз фергюссон сказал под вопросом, значит точно сыграет
0
ну сыграет, так сыграет, жалко Луиса не будет... смотреть будешь матч?
0
обязательно
Показать комментарии