НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ

Magazin_LS 2011 M04 6
494
0
0
0

Вы никогда не задумывались - почему наш дорогой премьер-министр вдруг активировался. Теперь он активно окучивает социальные сети, твиттер, даже создал свой сайт (!) Масимов появился и в социальных...

Вы никогда не задумывались - почему наш дорогой премьер-министр вдруг активировался. Теперь он активно окучивает социальные сети, твиттер, даже создал свой сайт (!)

Масимов появился и в социальных сетях. Причем, некоторые СМИ растиражировали это, как «неожиданные фотографии Карима Масимова». Как подметил один известный журналист, среди этих фотографий не было ни одной с Нурсултаном Назарбаевым.

Вот это действительно неожиданно, поскольку в нашей стране принято, что все успехи, так или иначе, связаны с Первым лицом.

Если у чиновника есть фото с президентом, то оно всегда выставляется на первый план. Какие на самом деле планы у Карима Кажимкановича, покажет время, но, похоже, начали проглядываться интересные амбиции.

Именно они, по мнению экспертов, мешают ему согласиться на пост руководителя администрации президента. Эта должность, хоть и находится выше по иерархии, но не соответствует той публичности, к которой в последнее время неравнодушен Масимов.

Все эксперты ожидают неизбежных перестановок на ключевых политических должностях. Как минимум, в соответствии с Конституцией, наконец-то, должен подать в отставку довольно засидевшийся Кабинет министров Карима Масимова. Он на своей должности уже более 4 лет и побил все рекорды по срокам. До Масимова самым долгоиграющим главой правительства был Даниал Ахметов, пробывший на посту 3,5 года.

Оцените пост

0
Дальше