«Свобода слова без слов».

Karabas 2011 M04 4
780
1
0
0

3 мая — Всемирный День свободы прессы Кластерное Бюро ЮНЕСКО в Алматы по Казахстану, Кыргызстану, Таджикистану и Узбекистану, Международный фонд защиты свободы слова «Адил соз», Международная...

3 мая — Всемирный День свободы прессы

Кластерное Бюро ЮНЕСКО в Алматы по Казахстану, Кыргызстану, Таджикистану и Узбекистану, Международный фонд защиты свободы слова «Адил соз», Международная организация по свободе выражения IFEX и Союз журналистов Казахстана в канун Всемирного дня свободы прессы объявляют открытый конкурс карикатур «Свобода слова без слов».

Участники конкурса – журналисты, художники СМИ.

Принимаются карикатуры, шаржи.

Номинации:
Неча на зеркало пенять
Ущемленное достоинство и аморальный вред
В краю непуганых журналистов
Талант крепчал
Дамокловым мечом по прокрустову ложу

Вознаграждение неизбежно! (Дипломы и энная сумма)

Кроме того, лучшие из лучших будут:
Выставлены в одной из галерей города
Опубликованы в популярных СМИ страны
Украсят календарь 2011—2012 года

Одновременно начинается конкурс кандидатов в члены жюри. Даешь выборность судей!

Творения c пометкой «Конкурс карикатур» форматом А-4 (художества цветные и черно-белые) и фамилии кандидатов в жюри принимаются до 15 апреля 2011 года по адресам:

e-mail: malygina@adilsoz.kz; info@adilsoz.kz;

Адрес: 050000 г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 142, офис 828,

тел./факс 8 (727) 291-16-70, 250-10-25, 250-10-43 («Адил соз»),

e-mail: npclub@nursat.kz

Адрес: 050000 г. Алматы, ул. Фурманова, 122,

тел./факс 8 (727) 267-03-63 (Национальный пресс-клуб)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Победа над народом, или начало конца эпохи Назарбаева…

Всё наконец-то закончилось, и с достойным, брежневским результатом юрско-советского периода – победил Хан всея Степи… С облегчением могут вздохнуть многочисленные холуи, сгонявшие людей на голосование под страхом утери работы. На заслуженную – ханскую премию имеют право рассчитывать члены центризбиркома за свои ручки золотые и цыфры приятные… В общем, все довольны и счастливы, кроме разве что самих избирателей – бездарное правление «солнцеликого» продолжается… А вот теперь, по моему твёрдому убеждению - напроломное желание Назарбаева в достижении высокого результата на этих, никому не нужных выборах может сыграть с ним самим злую шутку. Как? А очень просто – видя всё это «цифровое лицемерие» якобы любви – народное раздражение своей верхушкой будет усиливаться гораздо быстрее и интенсивнее. И уже, когда люди, не выдержав ежедневной борьбы за выживание, придут-таки к Акорде, выносить правителя со стулом к степной матери… то тогда никто и не спросит – «О, Великий Кормчий, сколько процентов было у тебя на выборах?» Этот факт будет всем, мягко говоря, по барабану – и напинают, просто и без вопросов - хана Нурсултана, прямо в мандат доверия…

P.S. Вы уж простите, что я слегка не в тему… Но этот мой пост, просто тупо удаляют из всех сообществ…
Показать комментарии