Собственно, пляшем!

Ayan 2011 M04 4
2401
84
0
0

Насколько я знаю, 95,5%. Поздравляем нашего Елбасы с достойной победой. Мхм. Как я уже сказал тут, нас позвали на праздник в честь ЛН, 4 апреля. Пришли мы, значит, студенты Астаны. Я лично сначала...

Насколько я знаю, 95,5%. Поздравляем нашего Елбасы с достойной победой. Мхм.

Как я уже сказал тут, нас позвали на праздник в честь ЛН, 4 апреля.
(113.63 Kb, 640x427)

Пришли мы, значит, студенты Астаны. Я лично сначала пошел на пары, потом оттуда пошли уже в СК "Казахстан", благо он находится не так далеко от корпуса университета. Пришли. Стояли автобусы, толпа народу возле различных входов в здание. Машины от телеканалов "Хабар" и "Казахстан", везде полицейские. Ждали. Началась небольшая давка при входе(у нас, собственно, бывает наоборот?).
(86.64 Kb, 640x427)

(85.86 Kb, 640x427)

(70.23 Kb, 640x427)

Затем, найдя наши места, мы сели. Люди начали собираться, везде мелькали надписи "Елбасы", "Вместе с Лидером", "I love President" и всё такое. Везде флаги, флажки, сине-желто-белые футболки, кепки. Всё ярко и достаточно позитивно. Опять чувак в красной куртке(уже не в красной правда), командовал нами, как что делать. Ужасно много раз все орали "Жаса, Жаса Казахстан", "Нурсултан-Казахстан" и там что-то еще, незнаю, я немного вздремнул.

Вообщем, ждали его.
(138.91 Kb, 640x427)

(56.88 Kb, 640x427)

Затем, начали по-тихоньку приходить агашки крупные всякие. На сцену стали звать различных людей, известных. Там были, собственно, Жигиттер тобы, МузАрт, Кешю, Роза Рымбаева (знаю только из них МузАрт и Розу Рымбаеву), Шишигина(она, по-моему, заядлый посетитель таких вот тусовок), Илья Ильин, Артур Платонов(ну, вы знаете, это чувак-телеведущий "Портрет Недели" на КТК) и.... встречайте...та-да-дам!!! Великий и ужасный Бекболат Тлеухан! Да-да, когда назвали его фамилию, я улыбнулся и вспомнил что русская литература плохо воздействует на психику детей и что надо отменить изучение дарвинизма, лол.
(120.07 Kb, 640x427)

(145.31 Kb, 640x427)

Депутаты в желтых шарфах такие няшные ^__^
Вообщем, йо-йо, всё круто. Нас опять заставляли орать всякие фразочки патриотические, аха.

Спели Жиггтер, Кешю, Роза Рымбаева. Разогревка, чо.

Собственно, что было для меня наиболее интересным пока мы ждали ЛН, это два чувака спереди. Одеты в формы Жас Отан, сидят знакомятся с девушками рядом, но серьезные что-то очень они были. Да и взгляд какой-то через чур оценивающий. И затем, я увидел у обоих за ухом провод и какое-то устройство около запястья, типа микрофона. Ну, вы фильмы наверное смотрели. Когда толпа шумела, они так тихо говорили "Здесь всё тихо, никаких волнений нет". Вы сами догадаетесь кто это ;)

Прям увидел Бондов в живую, ей богу.

Затем, прибыл Елбасы. Ууух, как взорвался зал. А он шел через живой коридор.
(154.13 Kb, 640x427)

Достаточно долго шел к сцене. Приветствовал всех и всё такое.

Правда, пардон за такое качество да и вообще. Зум слабый вот и так получилось.

Взошел наш ЛН на сцену и начал свою речь. Минут 10-15. Говорил что мы, единственная страна, показывающая сплоченность, если в других странах выборы делят народ на 2-3 коалиции, то мы показываем пример сплоченности, проголосовав за него более 90%. Хорошее логическое умозаключение, таки да. Поблагодарил нас всех что мы проголосовали за него и что он будет служить и дальше на благо Казахстана. Ну в этом никто не сомневается, да же? да же.
(86.95 Kb, 320x480)

(163.55 Kb, 640x427)

Затем, началоооось. Ответные обращения к ЛН. Ну, вы знаете, как это происходит.

Эта девушка, взяла на себя огромную смелость говорить за всю Казахстанскую молодежь и бросаться такими громкими словечками, как "Наша молодежь единогласно все проголосовали за Вас, наш Елбасы", "Мы доверяем наше Будущее ТОЛЬКО ВАМ", "Вы наш Елбасы". Громко, да же? Мне кажется, достаточно.Я еще, помнится, подумал: "Ему уже скоро 8 десяток пойдет, не пора ли доверять наше будущее нам самим? К сожалению Эликсир Молодости еще не найден".
(117.37 Kb, 640x427)

Затем, всего дружно проводили.
(129.33 Kb, 640x427)

Вообщем, вот так вот.

Мои мысли по поводу этого всего. Мне стало посередине этого действа, безумно печально. Я буквально поник. Очень обидно смотреть на это всё. Неужели мы этого заслуживаем? Видимо, да. Мы сами позволяем это. Как бы это не звучало. Обидно за наш народ. Наши предки боролись за свободу и независимость от других ради того, чтобы зависеть от своих же? Что хуже, это еще вопрос. Обидно за страну. Сказано достаточно много и по делу по поводу этого всего, что мне больше добавить нечего. Просто печально.

Большая половина молодежи - они вообще в курсе что такое критичное мышление, м? Объективность. Хотя, знаете, я полагаю, из всех кандидатов подавших на выборы, ЛН самый достойный. Ну, если не брать во внимание что было до этого и если бы всё было бы идеально. Ну, никто, никто из кандидатов, имхо, не достоин места главы государства. Хотя конечно не учитывать факторы, приведшие к таким вот кандидатам и вообще выбору, было бы неправильно. Слишком много "бы". Эх.

Что ж, поздравляем нашего Елбасы с победой. Пусть и дальше несет свой Казахстан вперед. Показывает всему миру истинную демократию и торжество единства и стабильного прогресса.

А Запад то всё видит и знает...просто, не к чему придраться, наверное. Официально - всё идеально. Неофициально - сами знаете как.

Хороший и мирной вам жизни при еще одном президенте, лол.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я в шоке)
0
чето и мне стало очень грустно
0
Какое-то чувство странное возникло, не жалость даже и не ненависть, что-то между.
0
Хорошо пишете. Грустно стало.
0
мышление не критичное, а критическое. это значит не все подряд критиковать и подвергать сомнению, а думать и мыслить абстрактно давая всему адекватную (насколько возможно) оценку и основываться на здравом смысле. к моему огромному сожалению в наших школах этому не учат, есть только текст/формулы и зубрежка. таким образом, чего ты от нашей молодежи хочешь? все счастливы с тем что имеют и не хотели бы потерять это при другом устройстве. хлеба и зрелищ!
Показать комментарии