Ветер перемен

Djummah 2011 M04 4
4185
0
0
0

Наступило тепло, какое никакое но все же тепло. Честно я совсем забыл, что такое плюсовая температура. Прошлого будто не было, оно похоже... нет даже не на сон, сон по крайней мере ты знаешь, что там...

Наступило тепло, какое никакое но все же тепло. Честно я совсем забыл, что такое плюсовая температура. Прошлого будто не было, оно похоже... нет даже не на сон, сон по крайней мере ты знаешь, что там было и что это было на самом деле во сне, прошлое это фантазия, и все зависит какой ты фантазер, ты можешь запомнить патрясающие путешествие, в котором ты увидел много прекрасных пейзажей, но не вспоминать причину путешествия, либо ты вспомнишь как ездил на похороны, но не вспомнить время проведенное в поездке. Это как гороскоп заостри внимание на одном услашанном и найдешь это в жизни. 

Первого числа я получил зарплату, и сейчас у меня от нее не осталось практический ничего. Зато появились красивые вещи, впервые я пошёл и купил вещи, не в своем обычном полуспортивном стиле, а полуофисном, ну это вещи которые не висят на тебе, а наоборот, поэтому ппц не привычно, но говорят мне идёт, а так я сто лет не отоваривался.  Спасибо другу) который помогал мне, жду не дождусь когда куда нибудь выдвенусь в новом прикиде. А пока работа, тренировки, обед. Кста ещё \ переехал, с верой последнее время проблемы. Посмотрел "Область тьмы", афигенный фильм. В общем нужно инвестировать  свое время, когда нибудь всё что мы знаем или видели, пригодится. Сжег один мост, который тормозил меня, сказал наверное лишнего, не сказал главного, но так надо было. \Рад что все еще пытаюсь быть честен с собой.

Всё путем, всё будет афигенно. Сааамммэээр тайм

Оцените пост

0