Снимаем видеоклип. Первый съемочный день, фотоотчет.

27_seconds_to_mars 2011 M04 3
1153
27
0
0

Съемочный день начался с непредвиденных обстоятельств, не в 10.00 как планировалось, а в 13.00, далее из за погодных условий пришлось переиграть сценарий, было место моментальным импровизациям.. Все...

Съемочный день начался с непредвиденных обстоятельств, не в 10.00 как планировалось, а в 13.00, далее из за погодных условий пришлось переиграть сценарий, было место моментальным импровизациям.. Все утро прошло быстро,  в организационных моментах. Все участники съемочного процесса пришли без опозданий, за что им большое спасибо. В 13.00 оказавшись в нужном месте, немного второпях началась съемка..

Герои и оператор озадаченные в раздумьях после раскадровки и поставленных задач..

 

Первые сцены снимали с многим известным в "криминальных кругах"  главным героем:). Как оказалось весьма капризный и нетерпеливый молодой человек.., на 15 секунд клипа ушло 2 часа непрерывной съемки и двухнедельной нормы выброшенных матов режиссера и оператора)

"Ну чее ты идешь как робот???? Иди спокойно, уверенно, ну как в жизни!"

- "Да я всегда так хожу"=)))

Аляяя казахский  Эдвард из нашумевших саг )).. На самом деле очень талантливый и инициативный парень, чуть больше терпения  и остальные съемочные дни пройдут как по маслу..

 

Очень удивила и порадовала Айя, так зовут нашу героиню, настроенность на результат, интерес ко всему процессу и отдача была на высшем уровне..

 

Если весь состав проекта был хорошо знаком, то нашу героиню мы видели только один раз, поэтому настраивались на самые разные повороты событий..

 

Самое же интересное началось после того ка мы перекусили, "Эдвард" уведомил что покидает нас в самом разгаре съемок, даа это было прискорбным известием для нас, и мы начали снимать лавстори маленькими кусочками без него..

Я решил дать волю героине и оператору, он же не менее известная личность, Нуреке=)), под каждые определенные эмоции, я задавал соответствующую музыку, чтобы все могли прочувствовать моменты, и уже отойдя от раскадровки получилась неплохая импровизация..

 

После последних дублей все были очень выжаты и в то же время позитивно заряженными, это была приятная усталость от того что сделали именно того что хотели сделать..

Просто на высшем уровне была съемка Ивана Волынкина и Нуреке, сработались супер..

Делаем раскадровку и готовимся ко второму съемочному дню, пройдет он по улицам Алматы, планируем запечатлеть Арбат, Самал и что взбредет по ходу процесса.. Так же будем рады содействию визажиста..

Оцените пост

0

Комментарии

0
а что за клип? какая группа?:) сорри, просто не увидел этого в посте
0
а где фикс?
удачи в съемках и монтаже)
0
Эт я забыл дать линк на начальную инфо о клипе yvision.kz
0
Хз что такое фикс, спасибо :)
0
фикс объектив! :)
Показать комментарии