Запрещенный прием (Sucker Punch)

Bravo Oscar 2011-4-2 03:50
1628
38
0
0

Всесторонне развитым быть очень трудно. Очень трудно одновременно быть уважаемым ученым и прекрасно играть на пианино, очень трудно одновременно быть атлетом-чемпионом и рисовать шедевры. Быть...

Всесторонне развитым быть очень трудно. Очень трудно одновременно быть уважаемым ученым и прекрасно играть на пианино, очень трудно одновременно быть атлетом-чемпионом и рисовать шедевры. Быть мастером в нескольких областях сейчас становится всё труднее, поэтому тех, кому это удается, зовут гениями.  Но гениев среди нас очень мало. Но зато есть «узкие» специалисты. Пускай они не гении, но их всё равно все уважают. А вот фильмы «узкой» специализации обычно все ругают. Отличные боевики ругают за отсутствие философии, глубокие философские фильмы ругают за скучность и монотонность, смешные комедии за отсутствие серьезности, серьезные фильмы за отсутствие юмора.

Фильм «Запрещенный прием» - это не «узкий» специалист, это гений. Гений кино. Кино про людей и про кино. Удивительная пропорция зубодробительного экшна, правильной философии и упругих сисек под сногсшибательную музыку. С почти тарантиновскими киноманскими ссылками и идеально подобранным звуком. С естественным финалом и мудрыми выводами, про то, как поступают настоящие люди. Возможно, фильм многим покажется вульгарным и пошлым, но он на самом деле про доброе, светлое и вечное.

Фильм состоит из нескольких сцен-танцев, которые происходят в воображении главной героини. После каждой сцены, герои фильма аплодируют. И я аплодировал вместе с ними. И подпевал песни, которые звучали там. Внимательно слушал, переживал, прыгал в кресле, кричал, шутил, смеялся. В общем, протащился от этого фильма на все сто.

Не буду отнимать вашего времени, просто я про этот фильм могу написать целый трактат. Сходите в кино, не пожалеете.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему