• 8222
  • 35
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вот и состоялся матч Локомотив - Актобе

Безусловно, этот матч был центральным в туре. «Актобе», после трех туров шел на первом месте, не потеряв ни одного очка. В активе «Локомотива» на одну победу меньше, и в случае успеха в этом матче астанчане могли догнать своих соперников. Этому матчу предшествовала двухнедельная пауза в чемпионате и игра должна была показать, кому эта пауза пошла на пользу.

Локомотив - Актобе - 1:0 (1:0)

Гол: Нусербаев 21.

Локомотив: Эрич, Рожков, Нурдаулетов, Гурман, Плиев (Даутов, 66), Алиев, Азовский, Нусербаев (Бугаев, 76), Богавац (Шевченко, 87), Жумаскалиев, Божиновски. Запас: Белкин, Шахметов, Шомко, Прокопенко

Актобе: Бойченко, Смаков, Чичулин, Примус, Логвиненко (Аверченко, 78), Мане, Хохлов (Боно, 46), Эссомба, Лисенков, Кенжисариев, Хайруллин. Запас: Бадло, Дарабаев, Азаматов, Курмашев, Сидельников.

Предупреждения: Плиев 61 - Чичулин 39, Боно 69.

Судьи: С. Пасько (Алматы), Е. Попов (Усть-Каменогорск), А. Горда (Кокшетау).

31 марта. Астана. СК «Астана Арена». 9 000 зрителей.

Игра началась активно с участием обеих команд, которые с первых минут матча включили высокие скорости. Мяч не задерживался в середине, но в тоже время и хороших опасных моментов на поле зрители не наблюдали. Дважды опасные штрафные исполнял Нурбол Жумаскалиев. В первом случае удар отразил Сергей Бойченко, а во втором случае вратарь также выручил своих партнеров, сумев среагировать на рикошет от «стенки».

Счет в игре был открыт на 21-й минуте игры, когда Танат Нусербаев воспользовался несогласованностью между Сергеем Бойченко и Эмилем Кенжисариевым и выскочил один к пустым воротам соперника и отправил мяч в сетку.

Гости бросились отыгрываться. Хорошие моменты для взятия ворот имел Сергей Лисенков. Сначала после передачи Антона Чичулина он головой пробил под перекладину, но Эрич сумел перевести мяч на угловой. А затем, после затяжной атаки гостей мяч отскочил к нему в центре штрафной «железнодорожников», Эрич бросился на форварда. Молодой игрок «Актобе» решил пробить выше голкипера, но в итоге пробил и выше ворот.

Сюжет игры во втором тайме мог бы предугадать любой болельщик. Проигрывающая команда будет пытаться отыграться, а выигрывающая поймать соперника на контратаке. У хозяев поля по-прежнему был активен Танат Нусербаев. На 54-й минуте он опасно простреливал с правого фланга на Драгана Богаваца, но Бойченко на мгновение опередил черногорского игрока. А три минуты спустя Нурбол Жумаскалиев выводил Таната один на один с голкипером «Актобе» по правому флангу, но Нусербаев пробил неточно.

А у гостей самыми активными в атаке были Малик Мане и Сергей Лисенков. Сенегалец Мане дважды за счет своих индивидуально сильных качеств опасно входил в штрафную астанчан и бил с убойных позиций, но Эрич отразил эти удары. Причем во втором случае Мане наносил повторный удар, когда Эрич был уже не в состоянии сыграть, но Кайрат Нурдаулетов отразил удар африканца.

Сергей Лисенков отличился очень хорошим ударом из-за пределов штрафной, но мяч пролетел над самой перекладиной ворот Эрича. А в уже добавленное арбитром время он едва не спас свою команду от поражения, когда после передачи Эмиля Кенжисариева головой бил в дальний угол ворот, но мяч вновь прошел рядом со стойкой ворот.

В итоге, победу празднуют «железнодорожники», и в турнирной таблице образовался квартет лидеров, набравших по 9 очков. Помимо «Актобе» и «Локомотива», это «Жетысу» и «Шахтер». И в следующем туре, 4 апреля, нас ждет очень интересная встреча в Темиртау, где сыграют «Шахтер» и «Локомотив».

В Астане, следующий матч «Локомотив» проведет 9 апреля. В этот день на «Астана Арене» их соперником станет усть-каменогорский «Восток». Начало матча в 15-00 часов. Вход по традиции на домашний матч «Локомотива» будет свободным.

Настя ВишнЯ Vishnya
болерщица футбола,дизайнер интрьера остальное в личке можно узнать
2 апреля 2011, 10:36
620

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10624
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4514
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 3023
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2166
  • 74
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1707
  • 53
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1523
  • 57
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1453
  • 10
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1466
  • 36