А ведь права?!

Актобе Маркетинг 2011 M04 1
568
9
0
0

Одна моя знакомая в ЖЖ поделилась мыслью. Цитата полная: Мало передач, которые заставляют меня смеяться)) а вот "Голые и смешные"…) И знаете, что смешит больше всего?! Искренняя мужская радость от...

Одна моя знакомая в ЖЖ поделилась мыслью. Цитата полная:

Мало передач, которые заставляют меня смеяться)) а вот "Голые и смешные"…) И знаете, что смешит больше всего?! Искренняя мужская радость от нечаянно обломившейся возможности увидеть голую девушку))) Я вот думаю, если бы женщины внезапно увидели голого мужчину на улице они бы так не радовались)))

А ведь права?!

Перевёртыши встречаются))) Ещё одна моя знакомая тоже заметила другую закономерность. Когда на 8 марта женщины дарят друг другу подарки - это выглядит нормально. Но вот что бы мужчины на 23 февраля дарили друг другу - этого как-то не встречается)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
))))Согла-сен
0
Девочки целуются - это мило и сексуально. Мальчики целуются - фу, пидарасы! :)))))))))))
0
Это наигранно открытые рты, выпученные глаза и пальцы в сторону сисек она называет "Искренней мужской радостью"?о_О там наиграно все, от начала и до конца, дабы одинокие дяди подрочили, а хомячки поймали лулзов...
0
/object>
вспомнилось отчего-то
0
))Ну а то не в курсе! Я думаю им даже не платят за шаровылупин. Такая возможность нахаляву на сиськи попялиться и шанс в телек попасть. Потом дружбанам за пивом рассказывать байки про съёмки)))
Показать комментарии