Первоапрельская серия Гриффинов

Бахытжан Болатулы 2011 M04 1
1406
0
0
0

Сюжет Местные новости сообщают, что Земля будет уничтожена недавно открытой чёрной дырой через 24 часа, и в Куахоге все сходят с ума, пытаясь прожить свой последний день: Куагмир занимается сексом с...

Сюжет

Местные новости сообщают, что Земля будет уничтожена недавно открытой чёрной дырой через 24 часа, и в Куахоге все сходят с ума, пытаясь прожить свой последний день: Куагмир занимается сексом с женой Джо — Бонни, Герберт открыто пытается соблазнить Криса, а Питер крадёт из зоопарка льва.

Перед лицом «конца света» Питер говорит много лишнего своим детям, и поэтому оказывается в крайне щекотливом положении после того, как выясняется, что всё это было лишь первоапрельской шуткой.

Желая вернуть былое уважение у своих детей, Питер пытается вникнуть в их жизнь, выяснить, что им интересно и чем они

Ссылки на культурные явления
Перед выходом эпизода на сайте телеканала Fox было объявлено, что в нём появятся Фрэнсин Смит и Стэн Смит из мультсериала «Американский папаша!» и Хэнк Хилл из «Царя горы». После выхода эпизода оказалось, что это была первоапрельская шутка[4] (см. илл.) Кстати, «царь горы» Хэнк Хилл уже появлялся в «Гриффинах» в эпизоде «Petergeist», а «американский папаша» Стэн Смит — в «Lois Kills Stewie».
Название эпизода пародирует название песни «Апрель в Париже» (композитор: Владимир Дукельский, стихи: Йип Харбэрэ, бродвейский мюзикл «Ходи немного пошустрей», 1932 год)[5].
Лоис и Брайан смотрят сериал «Как Генри Киссинджер встретил вашу маму» — пародия на Генри Киссинджера и «Как я встретил вашу маму».
В сцене, где Питер рассказывает о неработающих торговых автоматах в здании суда, Брайан одет также, и смеётся также, как Маттли.
Том Такер звонит Меган Фокс и грозится её убить (так не доставайся же ты никому!)
Питер на приставке играет в «Call of Duty: Modern Warfare 2». В той же сцене упоминается производитель игры — Infinity Ward.
Когда выясняется, что всё происходящее — первоапрельская шутка, Брайан в гневе восклицает «YOU DICKS!», что пародирует Джеффа Спиколи из фильма «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай» (1982).

Оцените пост

0
Дальше