Весна пришла...

avaam April 1, 2011
819
7
0
0

Небо будто отлито из свинца. Вокруг типовые многоэтажки, словно глыбы цельного уродливого куска бетона. И кто же только их придумал? Вокруг хаотично движутся люди. Они и в обычные то дни серые, а...

Небо будто отлито из свинца. Вокруг типовые многоэтажки, словно глыбы цельного уродливого куска бетона. И кто же только их придумал? Вокруг хаотично движутся люди. Они и в обычные то дни серые, а сегодня особенно. Серые люди ездят на серого цвета авто. Машины под стать им, цветовая гамма монотонна, скучна и уныла. Все это стоит на грязи. Вокруг слякоть, местами серый грязный снег. Как же это символично. Реально сегодня все вокруг показывает настоящую картину бытия.

У магазина стоит бабушка. Стоит и смотрит куда то вперед. Взгляд ее полон надежды, будто для нее жизнь только начинается. Подле нее стоит ведро полное семечек, и стульчик. Удивительно. Средь этой картины, реальности бытия, она реально герой. Самоотверженно, день за днем приходящая на это место дабы продать немного семечек. Чтобы иметь немного прибавки к пенсии. А может и нет у нее и пенсии. Подумать только кто то не имея материальных проблем, сводит счеты с жизнью. А кто то и не начав жить уже сводит счеты с жизнью.

Подул легкий ветер, с собой он принес снег. Пятница. Первое апреля. Город во власти весны.

Оцените пост

0

Комментарии

0
чувственно .откровенно
0
не смогла пройти мимо! фото очень!! страшно как в детстве)
0
Фото из интернета...Нагло украдено...
А небо сегодня было темнее...
0
4 апреля, в Алмате снег))) весна пришла нах, а вчера днём было +17:)
0
Жирики есь же...
Показать комментарии