место в рейтинге
  • 196376
  • 611
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

3 апреля

Давненько я что то сам ничего не писал тут. Все выставлял новости из rbk.ru которые как то или чем то меня заинтересовали. А самому было как то лень или мысли никакие умные не посещали. Наверно все потому что поуши завяз в рутине и работе.

Так вот, вчера как все знают прошли внеочередные выборы президента РК. Уверен большинство людей выполнило свой гражданский долг и поставил галочку за симпатизирующего кандидата. Собственно и мы с друзьями это сделали и после этого пошли тусить в Хан Шатыр (г.Астана).

И тут хотелось бы сделать маленькую анти-рекламу(что тоже реклама). Когда пришли мы в ХШ, то по традиции направились на этаж очень вредной пищи, в народе именуемую как "Фаст Фуд". Пошли в наш любимый KFC, но в воскресенье там такая толпа, что проще попасть на завтрак к английской королеве!

И коллективным умом решили мы пойти для разнообразия в "Красти Крабс" и отдать дань уважения Спанч Бобу. И вот тут начался полный абзац. В нем подавали такую вкусную вещь как Донер, но только с кефиром, а если вам не нравится кефир то будет предложен компот (как на похоронах, ей богу). Возможно владелец или кто им составляет меню решил что немного здорового питья в комплекте с лепешкой с мясом будет во благо здоровья населения. Знаете, я думаю когда человек идет в ресторан быстрого питания он в последнюю очередь думает о здоровье.

В добавок ко всему обслуживание оставляет желать лучшего, а легендарные бургеры Спанч Боба завернуты в бумагу из под обуви и все внутренности бургера прилипают к этой бумаге. Так вот друзья, не ходите туда. Лучше отстоять очередь в KFC.

Но вечер был исправлен фильмом "Астрал".

Надо сказать фильм режиссера Пилы вышел просто на ура! Если вам понравилось "Паранормальное явление", то вам понравится и "Астрал". Сюжет пересказывать не буду, ибо не хочу, но вот про действие скажу. Фильм напичкан неожиданными моментами и местами где волосы начинают шевелится. Заметил еще такую вещь, перед сеансом люди о чем то весело болтали ожидая начала, но во время финальных титров каждый уходил молча думая о чем то своем. Разве не такой эффект должен принести истинный ужастик?

Вобщем это все что хотелось поведать после насыщенного воскресенья...

Антон Шитов MaddStone
Графоман
4 апреля 2011, 12:06
1324

Loading...

Комментарии

VsG
0
0
Мистер Крабс в ауте)
ну) экономят даже на бумаге для бургеров) а может так и задумано)
VsG
0
0
Ты мульт что ли не видел, он Спачу даже зарплату не платит не то чтобы на бумагу раскашелиться)
ну вот и им не платят зарплату) У кассы там стоит некое подобоия осминога, а вот поров я не разглядел
VsG
0
0
Да 100% они квадратные и желтые)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15949
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12724
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8137
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3151
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2563
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1760
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27