терпеть не могу.

Lor 2011 M03 30
957
21
0
0

Я ненавижу курение и не очень люблю курящих людей. Ведь курение- это вред себе и окружающим. Противно даже проходить мимо курильщиков, от этого запаха меня даже тошнит, мне становится плохо и я...

Я ненавижу курение и не очень люблю курящих людей. Ведь курение- это вред себе и окружающим. Противно даже проходить мимо курильщиков, от этого запаха меня даже тошнит, мне становится плохо и я стараюсь уйти с этого места.

меня бесят девушки, которые с ухмылкой доставая из кармана Кент(такие даже мой папа не курит), курят за гаражами.

а еще они неделю обсуждают.. где и как будут ЭТО курить.

была свидетелем,как они даже набивают сигарету всякой хренью.. ооо где они это берут...

и еще куря, держа пинцетом.. я просто в ауте.

разве они не понимают.. что они будущие матери, и что курение сигарет,а тем более травки чревато здоровью будущего, ни в чем не повинного ребенка.

курение - это медленная смерть. и не только физическая, но и моральная.

наверно , можно не говорить, о различных заболеваниях, к которым приводит курение. все наслышаны  о вреде табакокурения, а действовать когда будем.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я всегда был за свободу выбора. Если хотят курить - пусть курят. Напоминать о болезнях и последствиях смысла нет, об этом не осведомлен только ленивый глухослепонемой отшельник ушедший от староверцев, спрятавшихся кучу веков назад от царя в Сибири. Да и честно, откуда нам знать, что сигареты вредны? Может это война спиртопроизводителей за покупателей и они так пугают нас)
0
как откуда? конечно я понимаю, что есть антиреклама и все такое, но кроме этого есть наука! есть случаи, есть статистика. тем более люди знают лишь названия болезней... не придают значения. не осознают тот факт что это реально вредно. это все таки не выбор между цветной и морской капустой.
0
Куре́ние — вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг.
0
спс за дефиницию.
0
Всегда пожалуста!
Показать комментарии
Дальше