Бальзам на сердце II

Булат Султанов 2011 M03 30
551
9
0
0

Я сегодня, в свободную минутку ходил по Казнету, и, случайно, увидел несколько роликов, которыми хотел бы поделиться вами. Ну и позволю себе их прокомментировать Вчера давал интервью одному...

Я сегодня, в свободную минутку ходил по Казнету, и, случайно, увидел несколько роликов, которыми хотел бы поделиться вами. Ну и позволю себе их прокомментировать

Вчера давал интервью одному авторитетному западному изданию. И сказал такую фразу: «Демократию всегда пытаются защищать там, где много нефти или газа». А журналист был, конечно, профи, и задал дополнительный вопрос, дескать у вас в Казахстане углеводородов тоже много, не боитесь, что и в вашей стране ее придется защищать. Я ответил, что понимаю, что Запад заинтересован в создании зоны «управляемого хаоса» в Каспийском регионе, но искренне не советую лезть в Казахстан, чтобы не обломать зубы. Так вот, хотелось бы обратить внимание молодых людей, которые склонны задумываться о своем будущем на то, что этот журналист свой вопрос взял не из воздуха…. И подумать, нужна ли нам демократия, принесенная на хвостовых оперениях «Томагавков»?

Меня, как бывшего преподавателя и нынешнего ученого, радует, что часть молодежи понимает, что от них зависит то, в какой стране они будут жить. Убежден, что будущее есть у того общества, которое видит проблемы и готово возложить на себя ответственность за их решение. Конечно, этот ролик нельзя назвать профессиональным, в нем есть юношеский максимализм и наивность, но именно этим он меня и подкупил. Молодежь думает и делает. А это главное. И такую молодежь я готов и стараюсь по мере возможностей поддерживать. И для меня это, как бальзам на сердце.

Оцените пост

0

Комментарии

0
У меня в саду деревьев 20 летних не осталось ,просто сгнили у основания.а так хорошее дерево.
0
Глубокомысленно настолько, что абсолютно не понятно
0
Может действительно пойти голосовать?? Как думаете? Булат Клычбаевич?
0
Конечно же нужно идти голосовать!!!
0
Жалка президента приболел немножко ,совсем не может выйти к избирателям. Может и хорошо нечего по заграницам кататцо,в японии цунами,в африке муха цеце,в венесуэлье алигаторы.
Показать комментарии
Дальше