Beeline запустил SMS сервис с Twitter

Павел Родин March 28, 2011
1480
12
0
0

Абоненты Beeline, пользующиеся Twitter, теперь могут пользоваться SMS-уведомлениями и публиковать твиты посредством SMS. Подключить SMS сервис с Twitter можно через Интернет, зайдя в своем акаунте в...

Абоненты Beeline, пользующиеся Twitter, теперь могут пользоваться SMS-уведомлениями и публиковать твиты посредством SMS.

Подключить SMS сервис с Twitter можно через Интернет, зайдя в своем акаунте в Settings, потом в закладку Mobile, в списке стран выбрать Казахстан, своего оператора - Beeline, ввести свой номер телефона и затем следовать инструкции для подтверждения номера мобильного.

Подключить сервис можно и со своего телефона:

1. Отправьте SMS с текстом START на номер 4040. В ответ Вы получите сообщение с просьбой отправить свое имя (username), под которым вы зарегистрированы на Twitter.

2. Отправьте SMS со своим именем (username) на номер 4040. В ответ Вы получите сообщение с просьбой отправить ваш пароль на Twitter.

3. Отправьте SMS со своим паролем на номер 4040. После проверки имени пользователя и пароля вы получите SMS с просьбой подтвердить регистрацию на сервисы Twitter.

4. Отправьте SMS с текстом ОК на номер 4040 для подтверждения использования вашего сотового номера для сервисов Twitter.

5. После отправки SMS с текстом ОК сотовый номер будет привязан к вашему аккаунту на Twitter, и все последующие отправленные SMS на номер 4040 будут отображаться в виде сообщений в вашем профиле в Twitter (твиты).

Я уже настроил, очень удобно!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Эт наверное у кого телефон ничего вобще не поддерживает, а твиттить охота! А ведь проще установить java программку, которая будет мало есть денег, в отличие от смсок. Как например делаю я, пользуюсь Snaptu.
0
ага,скоро и на ЮВИ так будет, через смс писать у себя в блоге
0
У меня на Нокиевском смарте вообще стоит Tweets60. Никаких проблем с этим.
0
Лишняя трата денег думаю, все равно где сеть ловит там и в программку можно зайти. Думаю мало кто будет пользоваться, а сделано все для имиджа. PR компании, то что они продвинуты и не более.
0
Да конечно. Тем более, что нет смысла твитить, если не можешь увидеть ответов.
Показать комментарии