• 9147
  • 55
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Crudlogy

Привет, народ.

Между первыми записями здешних хомячков и соплями можно не задумываясь ставить знак равенства. Меня сия чаша благополучно минует. Здесь ты не найдешь никаких "каваев", "няшек", "МеГо КрУтЫх ДефФаЧеК" и прочей ереси.

Моя "дефлорация" будет посвящена всплеску праведного гнева. Расскажу о том, что меня бесит в людях. Начну с историии, которая произошла недавно.

Я студентка одного из алматинских вузов. В группе нас 21 человек. Есть одна преподша, которая одним только своим видом вызывает у меня тоску и жалость. В свои сорок с лишним она одевается как двадцатилетняя проститутка, на лице тонна косметики. В числе ее любимых занятии можно назвать то, как она свои сексуальные девиации успешно замещает на нас. В тот день угораздило же мне с головной болью и насморком с утра поехать на учебу, погода стояла мерзкая, ненавижу слякоть, наши дороги с озерами, и вот, получилось так, что из всей группы на занятия пришли только пятеро. К слову сказать, пары этой любительницы пить молодую кровь были первыми.

Я пришла злая, потому что была на высоких шпильках, и второпях, подвернула ногу прямо у корпуса, и ногой воткнулась в лужу. Бедные мои замшевые сапожки! Но все только начиналось. И вот, заходит она как всегда с угрюмым видом, словно кто-то умер или кто-то не умирает по ее желанию. Видно было, что не в духе, и стало очевидно, что целые две пары придется терпеть ее характер.

Она не на шутку взбесилась из-за того, что большинство студентов отсутствовало. Первая пара была посвящена ее нотациям о том, как можно не ходить на ее занятия, жалобам, что она все делает для нас и бла-бла-бла. Вообще, без уважительной причины я не пропускаю занятия. Дальше случилось так, что она целенаправленно топила нас на семинаре, и занижала оценки ответившим.

Вот скажите, люди, почему люди такие? Почему люди несут ответственность за других? Почему я должна получать плохую отметку только из-за того, что другой не пришел на занятия? Почему из-за какой-то мрази, у которой не было траха много времени, кто-то другой должен страдать? Бесят меня такие нечестивые человеки! Бесит, бесит!!!

Вспомнилась одна история из моего детства. Была середина 90-х, времена, как сейчас рассказывают мои родители, были тяжелые. Мы жили тогда на окраине города. Был только один маршрут, который заезжал в это богом забытое место. И то всего автобусов было три, и они не соблюдали регулярности и интервала - оттого приходилось очень долго ждать его на конечной остановке. А так как автобус долго не приезжал, на остановке собиралось огромное число народу. Изо дня в день гнев негодующих все возрастал и в один день это привело к взрыву. Как помню сейчас, мы с мамой ждали автобуса чуть больше полутора часов. Знали наизусть все три автобуса. По времени должен был приехать, скажем, №2, но он не приехал. И соответственно ровно в свое время по графику приехал №3. Тогда не было сотовой связи, и водитель этого автобуса, вероятней всего не знал, что номер второй сорвал график.

Все бы ничего, но на свою беду он сказал, что поедет только до такой-то такой остановки, которая находилась всего-то в четырех-пяти остановках от конечной. Этого было достаточно, чтобы разъяренные мужики сорвались с цепей, выдернули бедного водителя из его рабочего места, и так избили до полусмерти, что он согласился довезти всех до необходимых мест. Кто-то даже разбил стекло. А самое смешное, он приехал по времени, и как раз в тот момент, который тогда назывался отстоем, а сейчас почему-то несправедливо забыт. Следовательно, он незаслуженно понес наказание заместо саботировавшего водителя. Эти две истории показывают, что даже по прошествии большого времени мрази не вырождаются. Бесит такое!

Объясните мне, если что-нибудь я пишу не так. И не судите строго за эмоции, первый пост - простительно.

Василиса veter_v_ivah
28 марта 2011, 18:51
802

Загрузка...
Loading...

Комментарии

эммм...такой вопрос: на каком курсе? к сожалению, жизнь часто бывает несправедлива, поэтому с мразями нужно бороться самим...все в наших руках...пост в норме, что-то понравилось, что-то показалось несколько острым...ну да может это потому, что я обычно стараюсь сглаживать острые углы...я так понимаю, вы психолог будущий?) вливайтесь в юви...если будут какие вопросы или проблемы обращайтесь, люди здесь в большинстве своем адекватные и отзывчивые...ах да! с прибытием)))
Нету тут никого, уходите отсюдога!!! да поскорее!!!5LqjqDoa67I078EfH35faAgxoYj5u6.jpg
а на вопросы ответите?)
Забавно, нашим преподам на нашу посещаемость вообще похуй. Не повезло тебе
а можно узнать где эта остановка была на окраине? спасибо.
много чего бесило. раньше. с возрастом поняла, что от того, нервничаем мы или нет, бесимся или нет - ничего не изменится. нужно принимать решения или меры. хладнокровно. P/S/ с первым постом =)
Sat7
0
0
Сурово, но правда... Часто приходится сталкиваться с таким что кто-то получает люлей (не обязательно физически) за чтьё то херовое настроение... Мне кажется что такие люди будут вести себя так пока не прочувствуют это на своей шкуре, когда их несправедливо накажут за то чего они не делали... правда придётся выслушать их нытьё по этому поводу, т.к. сильны они только над более слабыми издеваться...
Olzhik
0
0
a kakoi predmet vedet prepod?)
а можно узнать где эта остановка была на окраине? спасибо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21634
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4223
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2921
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2465
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2524
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2355
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2387
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2137
  • 22