такой футбол нам не нужен...

Данияр 2011 M03 27
500
1
0
0

Что изменилось с тех пор как мы  поменяли прописку с Азиатской Футбольной Федерации на УЕФА? да особо ничего. Как проигрывали всем и вся, так и проигрываем. Читая очередные комментарии после матча со...

Что изменилось с тех пор как мы  поменяли прописку с Азиатской Футбольной Федерации на УЕФА? да особо ничего. Как проигрывали всем и вся, так и проигрываем. Читая очередные комментарии после матча со сборной Германий, надежды на то, что хотя бы Азербайджану забьем гол наводят на смех. Азербайджан уже произвел сенсацию обыграв дома сборную Турции. А мы дома туркам 0-3 проиграли.

После того как к нам приехал новый тренер, все заговорили что может быть начнем играть лучше. Но дело не в тренере, а в игроках, которые не могут прыгнуть выше головы. Нужно дать шанс талантливой молодежи, которой у нас много, зачем в сборной нужны Гетериев и Попов? что у нас на этих позициях не кому играть? Что делал в воротах сборной Сидельников в матчах против Турции и Германии? По мне так Сидельников вратарь не уровня сборной нашей страны. Почему не вызывают Петухова, Григоренко? Мокин второй вратарь в Шахтере, а его в сборную вызвали.

Вопросов много к федерации нашего футбола. Зачем посылать в далекую Бразилию детей обучатся футболу? что на наших весенних огородах они поломали ноги? лучше вкладывать деньги в развитие футбола, строить крытые стадионы (если хотим начинать чемпионат в марте), развивать детский футбол, развивать клубную инфраструктуру. А у нас все осталось на уровне десятилетней давности!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше