О, спорт, после тебя так болят ноги)

Анель Нуркалиева 2011 M03 27
1475
25
0
0

в который раз убеждаюсь, что самое лучшее происходит неожиданно. получив приглашение на спортивную ёвиженку, я знала только, что надо взять с собой спортивную форму и обувь и подъехать в юви-офис. а...

в который раз убеждаюсь, что самое лучшее происходит неожиданно.

получив приглашение на спортивную ёвиженку, я знала только, что надо взять с собой спортивную форму и обувь и подъехать в юви-офис. а, ну да, я еще узнала, что поедем в фитнес-центр. обо всем остальном я могла только догадываться.

прибыв в указанное время в указанное место я нашла нужный подъезд и, поднимаясь по лестнице, я не знала, что у меня возникнет такое острое желание КУПИТЬ ЭТУ КВАРТИРУ! боже, двухэтажная квартира с волшебной лестницей, огромная площадь, офигенный вид из окна, и сама квартира-офис была настолько уютна, что мне хотелось сидеть на этой деревянной лестнице вечно и вечно пить чай с бергамотом из кружек, расписанных Nuraika.

офис похож на маленький улей, в котором постоянно кто-то движется и что-то делается. потому что пока мы там были, я увидела нескольких парней, работающих на kiwi.kz. они появлялись неожиданно и как будто из ниоткуда, такое ощущение, что на втором этаже есть телепорт, из которого постоянно выходят люди. Из как оказалось уже ранее виртуально знакомых лиц были детектед smerch и QuessirQuessir в очках на твитпике уж больно серьезный, а в жизни выглядит гораздо моложе.

но вернемся к самой ювиженке. участники (я =), ilias-Abisheve-kulumbetovdanya5672AkiroGaba) и наши чудесные проводники Bakunya (которую я впоследствии назвала Мамочкой за ее заботу, жизнерадостность, жизнелюбие и такую "мамину" суету и организацию всего всего), eBek (которому пояс-утяжелитель придал особый шарм и некий объем в области груди) и Samson (человек-камера, человек-хитрая улыбка, человек-смех).

спортивная ёвиженка проходила в фитнес-центре "FitnessBlitz" на Саина-Шаляпина. этот район мне очень хорошо знаком, но про этот фитнес-центр я до этого не слышала. оказывается, находится он в магазине "Люмир" на 3ем (если вместе с цокольным) этаже. открылся он недавно и внутри все аккуратно, просто, но со вкусом. аккуратные и чистые раздевалки, в каждой раздевалке душевая, туалет, фен. шкафчики вместительные, ключ от шкафчика прикреплен к браслету. и начались 2 часа веселья и нашей евиженской подготовки к пляжно-загарному сезону. никто не остался в стороне. мы кажется использовали все тренажеры, которые были там. по назначению и нет. по назначению под наблюдением тренеров-инструкторов, а не по назначению смеха и фото ради. Бакуня крутила 2 джим флекстора, Даня крутила обруч, мужчины смотрели и говорили, что у девушек в крови крутить этим местом. Бекежан нашел пояс-утяжелитель, в который мы его после некоторых усилий благополучно затянули. Пояс обозначил талию стройняшки Бекежана и придал ему объем до и после талии) Елдос был гонщиком Тур де Франс, потом я на нем отрабатывала позы из йоги. Способный ученик, но только после хорошего разогрева.

что мне понравилось

  • удобное расположение (рядом жилые микрорайоны 9, 10, 11, плюс еще Мамыр 1, 2) добраться до Люмира оттуда максимум минут 10.
  • приемлемые цены (абонемент на месяц без ограничений - 9500 тенге, с 7 утра до 6 вечера - 6500 тенге) а весь рабочий день спортзала с 7 утра до 12 ночи.
  • хороший вид из окна (особенно когда бежишь по беговой дорожке и занимаешься на велотренажере)
  • в зале и в раздевалке (что очень важно) нет никаких посторонних запахов ( да, да, я имею в виду запах пота), при том, что нас в зале было достаточно и занимались мы довольно усердно
  • в самом зале можно купить воды (для восстановления баланса) и Активиа или Актимель (моего любимого чая Nestea нету, но насколько я знаю сладкие напитки нежелательно пить после тренировок, к тому же они не утоляют жажду так, как вода) так что nestea буду пить в другое время)

но еще выражу свое субъективное мнение и скажу, что я добавила бы

  • в зале после особенно убойных "4 подходов по 15 раз" бывает немного душно, либо это я - жаркая женщина. (я не знаю можно ли намеренно охлаждать подобные фитнесс-залы, не принося при этом вред здоровью), хотя система вентиляции работает хорошо (см. пункт 4 в плюсах)
  • не хватало моих любимых шариков для пилатеса (но так как зал открыт совсем недавно, то администрация обещала, что скоро и они будут)

также скоро там можно будет приобретать спортивное питание (те самые добавки, чтобы "бицуха" и прочие мышцы быстрее качались и чтобы энергии было побольше)

в целом мне понравился фитнесс-центр, потому что в отличие от пафосных Fidelity, Rakhat Fitness (рассчитанных на состоятельных мужчин и женщин), здесь все гораздо доступнее, проще, но от этого не хуже.

все это время с нами был директор фитнесс центра, очень приятный в общении мужчина, без понтов и прочих замашек, ему нравится то, чем он занимается и ему очень хотелось, чтобы нам понравилось. слушая его, я поняла, что он с большой ответственностью и энтузиазмом относится к этому делу, стараясь довести его до совершенства. не читалось в нем снобизма или высокомерия, он разговаривал с нами, стараясь прислушаться к каждому вопросу.

в общем, администрации жму руку за отношение к потенциальным клиентам.

фоток с события нет, они все у Самсона и у Дани. так что накопала тут немного фото тех, с кем моя суббота пролетела незаметно)

Даня, мой побратим КНУшник, ребенок солнца

Мистер Серьезный) Ильяс

Жертва моей йоги - Елдос

 

Бекежан, который умеет быстро прыгать на скакалке

Бакуня - мама Юви)

и Самсон, спасибо ему еще за билет на X-factor))))

фото Руслана и Габы не нашла, у них в профайлах нет ссылок ни на одну соц сеть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно) Мерси)
0
Интересный пост. Спасибо автору.
0
автор отвечает - пожалуйста)
0
Заинтригована квартирой.... А я подойти не смогла- Ре не с кем оставить...((( http://ordev.yvision.kz/
Показать комментарии