• 3387
  • 64
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

За тещу на баррикады!

ЗА ТЁЩУ НА БАРРИКАДЫ!

 

Статья Козлова «Бульдозером по оппозиции» вообще поражает. Можно подумать, что главный оппозиционер в Казахстане - это тёща господина Козлова (Как он её ещё не назвал «Крёстная тёща», по примеру своего нового хозяина Рахата Алиева с его «Крестным тестем»).

Судя по воплям Козлова, главная проблема «Алги» - снос виллы тёщи, главная задача оппозиции - возврат Вовиной тёще её элитной недвижимости. Смешно. Вот он уровень «алговцев». Советую Козлову организовать своих «верных соратников» на субботник и построить любимой тёще ещё одну дачу.

Неужели Аблязов с Алиевым за их то миллиарды не могут подобрать лидера покрупнее и партию посерьёзнее. Видимо, деньги решают не всё. И эти господа опять просчитались - купить оказывается можно только ничтожество и дешёвку, которым никак не удаётся оболванить наш народ.

И вновь в своих стенаниях над участью тёщи Козлов обходит очень важную вещь -дом-то оказывается, построен в природоохранной зоне, в горах Карасайского района.

И та же оппозиция неоднократно призывала снести дома, стоявшие там же и «незаконно построенные крупными агашками» в этой местности. Вот так, неистово критикуя и пафосно призывая к социальной справедливости, «честный политик» тихим сапом строит себе очередной дом, уподобившись тем, против кого призывает бороться. Где же здесь преследования по политическим мотивам?

Козлов, кстати, сам вынужден признать, что ему принадлежат десятки объектов недвижимости по всему Казахстану.

Вова, если ты такой честный и действительно за народ - подари эти дома детям, старикам или бездомным! Тогда тебе люди действительно поверят.

А так, получается по пословице - «вор у вора дубинку украл». Хочется спросит у Козлова - и не стыдно тебе - из своих личных корыстных интересов делать общественную и политическую проблему, обманывать не только финполицию и прокуратуру, но всё гражданское общество.

Выходите, демократы! Защищайте дачу моей тещи! Больше и важнее нет проблем в стране. Стыдно и противно. И горько за тех людей, которые смотрят в рот Козлову и слепо выполняют его приказания. Им-то он по даче не построит.

Кстати, только смех вызывают утверждения Козлова о занятии им бизнесом и легализацию в 2007 году 60 миллионов тенге. Те, кто знают и помнят Козлова в его бизнес - период, могут сказать, что он очень неровно и малоэффективно занимался предпринимательством, в основном был просто наёмным работником, не особо заметным журналистом и пресс-секретарём.

Откуда же у Козлова появились деньги? Причём именно к 2007 году, к тому времени, когда Козлов с группой так и хочется сказать подельников, но напишу революционно — «сподвижников», отстранил от власти председателя президиума политсовета НП «Алга!» (ДВК) Асылбека Кожахметова и занял его кресло. Вот после этого и появились у Козлова денежные и материальные средства для легализации. А если, Козлов возразит, что у него были скрытые доходы и без денег Аблязова, выделяемых на «Алгу», то это уже проблема не наша с вами, а налоговиков и ДБЭКБ.

Самое главное, что вызывает негодование любого честного гражданина и порядочного человека, это политика двойных стандартов, которую проводит господин Козлов. На словах он борется против олигархов и коррупционеров, бессовестно разворовывающих страну, а на деле он такой же как они. Только карликовый. Бывают ведь большие псы, волкодавы, а бывают пудельки и левретки, которые высовывают мордочку из кармана хозяина и тявкают, в надежде заслужить подачку. Сейчас среди богемы в моде даже карликовые свинки, милые такие ручные поросята, может и ручных козликов уже выводят по заказу пресыщенной публики. Ведь спрос рождает предложение.

Saurbay
26 марта 2011, 13:02
711

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Наверно теща скажет спасибо за снесенный домик. Потому что Козелов может построить на Аблязовские деньги новую виллу.
Если у алгинцев предводитель Козлов. То самих членов партии можно стадо незарегистрированной партии Алга. При этом слово Алга будет подразумеваться как погоняло - чу-чу-чу.
China_
0
0
Бе бе бе так все будут язык учить
China_
0
0
В Казтюбе дофига роликов про всех ,но никто почему то не считает миллиардов,может учебник арифметики подарить.Ну не умеешь считать ,зачем об этом сообщать.Контрольные суммы лучше бы проверили,не сходится же ничего.
"Неужели Аблязов с Алиевым за их то миллиарды не могут подобрать лидера покрупнее и партию посерьёзнее" Да никто бы не стал продаваться, а Алге терять нечего, вот они ипляшут под дудку опальных олигархов
а еще Козлов хотел балотироваться в Президенты! Представляю!! ахахахах!! Козлов! Президент Республики Казахстан! да нас бы все засмеяли. )))
aprel
0
0
Карликовый козлик ))) не особо заметный журналист и наемный работник. вот кто возглавил оппозиционную партию. да еще и не особо зарегистрированную...
Все движения Козлова какие-то неразумные, наверно ввиду его тупости и лени. Ведь если ему за его "политическую деятельность" Роха с Мухой большие бабаки вручают, то получается что они свой капитал выбрасывают на ветер. Наверно ввиду их тупости и лени.
да ломать не строить, а Козлов ломает даже то, что сам не строил и пытается этим самым доказать свою правоту. как бы его самого не сломали бы.
"Алгинцы" не тупите, цирк давно уехал, короче делать делать Вам здесь нечего...
Наши опики как стадо баранов, куда скажешь идти туда и идут, своих мозгов у них нет, обидно, что некоторые ушлые козлы этим пользуются
Двойные стандарты, используемые оппозицией – это норма для жуликов, которые хотят прорваться к власти любой ценой. Недавно перечитал роман «Когда спящий проснётся» Уэллса. Там тоже один такой деятель подбивал народ на революцию, наобещал рабочим с три короба, а в итоге оказался сторонником такой же олигархии. Все его крики про равенство, братство и т.п оказались лишь пропагандистским трюком для прихода к власти. Пишут, что за Козловым тоже стоят беглые, опальные олигархи, он выполняет их заказ, пробивает им дорогу к власти, представляет их интересы. Если это так, то народными интересами здесь и не пахнет. Активисты из Алги это должны осознавать, за кого они рубятся, рискуя жизнью – за народ или за воров, желающих прибрать к рукам казахстанские недра. Ведь это, по сути, война одних олигархов против других. А крайним в этой войне окажется народ – паны дерутся, у холопов чубы трещат.
козлов он останентся козлом, но "козлята" еще могут одуматься, еще не поздно. взгляните реально на своего псевдолидера (лидер типа за рубежом "сидит"), на что он похож, на что годится???!!!
west
0
0
Нехорошо Вовочка критиковать и призывать к социальной справедливости по по поводу «незаконно построенных крупными агашками в этой местности строений», когда сам нарушаешь указанные нормы, строя дачу в природоохранной зоне.
west
0
0
Нехорошо Вовочка, критиковать и призывать к тому, что незаконно построенные крупными агашками в этой местности должны быть снесены, когда у самого «честного политика» дача находится в природоохранной зоне. Имея, большое количество строений, возникает вопрос появления денежных средств у Вовочки?
west
0
0
Нехорошо говорить о незаконно построенных крупными агашками в этой местности строениях и об их сносе, когда у самого «честного политика» дача находится в природоохранной зоне. Имея, большое количество строений, возникает вопрос появления денежных средств у Вовочки?
козлов он останется козлом, но "козлята" еще могут одуматься, еще не поздно. взгляните реально на своего псевдолидера (лидер типа за рубежом "сидит"), на что он похож, на что годится???!! Полностью согласна. Только он этого до сих пор не понял. Интересно, когда он к своему хозяину побежит?
побежит то однозначно. только вопрос в том, что такие хозяева сами ничего не стоят, ни совести, ни принципов. выходит Козлову делать нечего...жаль мужика
base
0
0
Вот так и выясняется, что не только наши чинуши себе коттеджики в запретной зоне отстраивают. Много интересно Козлов Аблязовско-Рохинских денежек насобирал? Типа оппозиция, типа активная и популярная. Сказки это все.
да Козлов просто подкаблучник, его имеет кто хочет, где хочет, когда хочет. но главные имельцы в Лондоне требуют еще и стриптиз танцевать.
Могу предложить Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.
Восстановленное Преобразование книга

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11862
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4732
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3454
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2454
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2353
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2509
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2155
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29