• 4242
  • 4
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Путешествие в "Лиссабон" казахстанского разлива

На той неделе я с друзьями отправилась в Сосновый бор на шашлыки к другу!было весело-друг подкинул нам идею поехась в Лисаковск с пятницы на субботу!Там можно было отдохнуть в одном из клубов!Как-то все загорелись....но наш пыл был ликвидирован мужской частью нашей компании! в Тулу со своим самоваром)))Я и моя подруга отказались ехать, так работу никто не отменял!И вот вчера, в назначенный день, за мной заехал друг что бы отвезти домой, но не тут-то было!он меня уговорил поехать в Лисаковск, просто отвезти парней!Я согласилась...Мы ехали около 3 часов по дороге, которую можно описать как лед и метель в одном!стали свидетелями ДТП-не самое интересное зрелище...но всем так хотелось добраться до пункта назначения, что нас даже это не остановило...Станция Тобол...машина начинает капризничать...всем становится не очень, так как толкать придется 15 км!Ну вот она завелась!радости нет границ...но только в первые 10 минут...так 15 км до города она то останавливалась, то радовала нас  звуками мотора!Как только мы приехали нас встретил разъеренный друг, мы ехали огромное количество времени!Ну вот мальчики, мы вас привезли!а как добираться домой обратно?этот вопрос меня замучил!было решено, что машину оставляем и мы все вместе идем в клуб!благо автобус в Костанай шел в 6 утра-на работу успеем!В клубе "OLE" было реально!мы отрывались...танцевали...пили пиво...абсент...самбуку...а как там это все поджигают!!!)))бармен Мария умница!спасибо её за то, что она нам показала!У мальчиков настрой был серьезный-Б-52, абсент, самбука, водка, пиво...жесть...мне хватило 1 глотка абсента с парами  и весь вечер я баловалась персиковым соком!Далее нас ждала кальянная...Роза..мы её курили, то есть табак со вкусом розы...было прикольно!в 3 часа я гнала себя спать вместе с парнем, который вел машину!нам нужно было вставать в 5...мы пришли на квартиру...долго не спали...обсуждали как будем попадать на работе и надеелись, что билеты будут!я заснула на 15 минут как в дверь тарабанили наши парни...такие все возбужденные-что-то обсуждали на эмоциях...я знаю что случилось, но думаю не стоит рассказывать..............В половину 6 мы собрались и отправились на автовокзал!ура автобус подошел и был пуст, мы сели...я мысленно распрощалась с этим городом...не тут-то было!водитель остановился и сказал, что ГАИ не выпускает транспорт из города!мы вернулись обратно...я сидела на автовокзале и мысленно перебирала отмазки...о чудо!к нам подошла женщина и спросила нас поедем ли мы на машине...мы согласились!пол 9 утра...мы в Костанае!у меня есть пол часа чтобы добраться до работы!как медленно ехал автобус...я вышла из него и села в такси...ура!я на работе!поставила чайник...погрызла печенье..и села писать этут повесть...надеюсь мальчики хорошо себя чувствуют и скоро вернуться из "Лиссабона"!

26 марта 2011, 13:01
2823

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ddima5
0
0
Приглашаю виртуально посетить особняк Хёвди в Исландии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8932
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3225
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3408
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3360
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3157
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2966
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2551
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2259
  • 18