Вот не знаешь, где найдешь, где потеряешь (с)

Patriarch 2011 M03 23
768
2
0
0

Написал огромный пост, в котором даже акценты расставил, прям как будто публиковаться задумал... и в своеобразном Завершунчике хотел написать слово не на русском, посему пропечатал его на русской...

Написал огромный пост, в котором даже акценты расставил, прям как будто публиковаться задумал... и в своеобразном Завершунчике хотел написать слово не на русском, посему пропечатал его на русской раскладке, но английскими буквами.. ну в надежде воспользоваться punto, а в итоге сия рокировка подвесила Оперу) после чего, чудесного восстановления текста конечно не произошло)... очень расстроился, жалко потраченного времени... решил посмотреть а не веду ли я дневник напечатанного с клавиатуры?... оказалось действительно веду) в той самой программе punto) текста этого все равно не нашел, зато нашел много интересного... ушёл изучать пароли всех тех, кто в личных целях пользовался моим ноутом)) стыдно? нифига ваще не стыдно) остарожнее нуна быть!!))

Оцените пост

0

Комментарии

0
офигеть!!! это же огромная база получается )) там наверно еще с *а*ала дофига всего, да?
0
ты прав!!) это не просто огромная, это огромнейшая база!!))) и с него тоже) а с учетом что там только то, что писал я, получаются забавные монологи)))
Показать комментарии