Мэлс Елеусизов завершил свое «путешествие» по югу Казахстана в городе Шымкент

eleusizov March 23, 2011
1205
1
0
0

В здании Центра профессиональной ориентации молодежи М.Елеусизов встретился с избирателями. «В стране действуют три ветви власти. Сегодня мы видим, что как представительная, так и судебная...


В здании Центра профессиональной ориентации молодежи М.Елеусизов встретился с избирателями. «В стране действуют три ветви власти. Сегодня мы видим, что как представительная, так и судебная находятся под исполнительной. Я сам был участником судебных процессов и знаю, как они проходят. Судьи должны избираться народом, а у нас все ориентировано на тех, у кого большие карманы», - поделился своим мнением с жителями города М.Елеусизов.

Местное самоуправление необходимо, чтобы решить насущные вопросы, считает кандидат. Политик видит решение многих проблем, волнующих народ, в опыте других стран. «Не нужно изобретать велосипед. Все эти вопросы решались в других государствах. В том же Сингапуре, некогда считавшемся отсталой страной, победили коррупцию», - сказал он.
На вопрос о природных ресурсах Мэлс Елеусизов ответил: «У нас богатейшая страна. Даже если бы мы закрыли границы, жили бы нормально. С Россией мы всегда дружили, также и с Китаем. Но я бы не хотел, чтобы наши природные богатства оказались в чужих руках».
Вопросы избирателей поразили эколога своим разнообразием. Помимо политических, жители города затронули и проблемы религий, экологии и развития спорта в стране. Жители города Шымкент даже попросили кандидата спеть, ссылаясь на его вокальные данные, которые он проявил, будучи участником телевизионного проекта «Екі Жұлдыз». Мэлс Хамзаевич не растерялся и, под громкие овации и с помощью зала, спел отрывок из песни «Армандастар» Шамши Калдаякова.

Пресс-служба

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, действительно. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос.
часы Appella 771 2001
Показать комментарии