• 48188
  • 190
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что делать с обувью

"Неплохо бы обувки прикупить", - подумала я на днях. Сейчас время донельзя удачное - кругом распродажи, скидки, можно найти желаемое по доступным ценам. Вчера и сегодня прочесывала город в поисках лучших вариантов (я всегда так: сначала все просмотрю, а уж потом намеренно еду за покупкой). Так вот, выношу результат "исследований" (если кому пригодится).

Оговорюсь сразу: смотрела я только женскую весеннюю и летнюю обувь: туфли, балетки, ботильоны, танкетки и т.д. Зимнюю обходила.

Сначала заглянула в Kimex. Сейчас там действуют 50%-ные скидки. Но или все уже успели расхватать, или все лучшее заведомо припрятали до следующего сезона, но выбор в Кимексе не радует. Скудный и весьма скучный ассортимент. В целом, неплохие туфли можно приобрести за 20-21000 тг, но есть места и получше.

Далее следует United Colours of Benetton. Данная марка никогда не позиционировала себя как производитель в первую очередь обуви, так что разнообразия особого нет. Я увидела там неплохие кожаные ботильоны на высоком каблуке за 18000 и балетки за 7000. Есть еще кеды (правда, либо полностью розовые, либо с розовой же окантовкой, посему они меня лично не привлекли).

Grazie. Когда везде скидки, в Грацию я бы тем более не советовала заходить. Обыкновенные балетки стоят около 32000, туфли - 40000 и более. И это при том, что ни великолепным качеством, ни уникальным дизайном изделия из Грации не отличаются.

Clarks. Широкого ассортимента в Кларксе нет. Грандиозных скидок - тоже. Средняя цена на пару туфель - 30-35000.

Прославленная Karen Millen. Там уже красуется на прилавках новая коллекция. Туфельки, не спорю, красивые. Цены, однако, несколько кусаются (примерно 47-55000). Однако на обувь из старой коллекции предоставлены скидки в половину цены. Можно купить вполне симпатичные туфельки от 15000 до 25000. Советую заглянуть.

Nine West. Была удивлена, когда зайдя в бутик, не обнаружила там почти никаких посетителей. Сейчас там хорошее предложение - туфли с 70% скидкой (каждая пара около 8000). Вполне даже неплохие модели. Количество их, правда, небольшое, но есть из чего выбрать.

Что же об Интертопе? На всю старую коллекцию действует 30% и 50% распродажа. Ассортимент большой, но по сути ничего интересного. Из новой коллекции - туфли примерно от 20000 и выше. Танкетки и шлепанцы - от 6500. Приглянулась мне там линия, выполненная в морской тематике (все из льна, хлопка). На лето - самое оно. И цены приемлемые.

Bershka. В Бершке цены очень даже невысокие - балетки можно взять примерно за 7000, туфли и ботильоны - немногим дороже. Качество хотя и не самое лучшее, но тоже неплохо.

Zara. В Заре я бы очень не советовала покупать обувь, но отчитаться надо, раз уж начала. Средняя цена на туфли - от 18 до 22 тысяч. На туфли с французским мысочком из замши цена - 10000. На те же, но лакированные - 18. Цена на балетки варьируется от 14 до 20000, так же и на босоножки.

Mango. А вы уверены, что там вообще стоит покупать обувку? Если да, то держите рапорт. Туфли стоят в среднем от 16 до 23 тысяч. Балетки можно приобрести за 9-10000. Танкетки - 13-18000.

Последнее обретение нашего городского модного мира - New Yorker (о котором я, кстати, на днях писала). Сейчас там действуют хорошие скидки (продлятся еще немногим меньше двух недель). Матерчатые балетки можно приобрести за 3000, ботильоны и туфли - за 10-13000.

Больше всего мне понравилось в Aldo. Сейчас там распродажа почти на все. Основной ассортимент - туфли на каблуках, кожаные ботильоны, однотонные балетки. Качество неплохое, дизайн тоже (не оригинальный, но достойный). Вполне реально найти подходящую пару обуви, заплатив от 9500 до 15000. Завтра прямиком и отправлюсь туда с деньгами)

*Цены округлены по понятным причинам.

Dasha_Alexander
Люблю моду и синтезаторы
21 марта 2011, 21:37
2167

Загрузка...
Loading...

Комментарии

как же мне нравится ваш блог, лично для меня - кладезь полезной информации)) как раз сейчас думаю обувь брать на весну...)) загляну в Aldo - мне кажется, самый приемлемый вариант. У меня многие подруги берут обувь в Yestyle. Да, конечно бренды и качество, но цены накручены в два-три раза. Дизайнерские вещи и обувь - только в Европе или Дубае, я считаю. Или в интернет-магазинах) еще раз спасибо)
спасибо за похвалу) стараюсь))

да, кстати, лучше брать в Европе, но пока что приходится довольствоваться тем, что есть
к слову, в том же Альдо увидела ботильоны - почти точная копия тех, что я из Германии привезла) только там я их купила всего-то за 16€, а у нас...
А Респект? Недавно покупала там осенние полусапожки - пепельно-серая замша - 17000, туфельки (новая коллекция) черная замша на шпильке - 23000. Выбор неплохой...
да вот хотела в Респект заглянуть, потом как-то из головы вылетело
кстати, хорошо что напомнили, зайду по возможности)
у нас лучше не бери, можно еще балетки, а остальное, по чесноку не оч
у вас - то бишь в нью-йоркере?
Дизайнерская обувь появилась и в Интертопе.
Украинский дизайнер Лилия Пустовит разработала коллекцию обуви для бренда Braska intertop.kz
Вот тоже не плохой магазин, там правда только модельная обувь sabo.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7536
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5999
  • 39
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5932
  • 11
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3994
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3463
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2832
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3017
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2464
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2158
  • 12