Пришла моя очередь встряхнуть сообщество.

Артём Каюдин March 20, 2011
3895
26
2
0

всем привет, меньше лишних слов. пишу плохо неинтересно но не судите строго. мне сейчас полных 17 лет, первое знакомство с кальяном произошло лет в 10, но года три назад стал "дуть" постоянно. и...

всем привет, меньше лишних слов. пишу плохо неинтересно но не судите строго.

мне сейчас полных 17 лет, первое знакомство с кальяном произошло лет в 10, но года три назад стал "дуть" постоянно. и так..

один паренёк обойдемся без имен, принес в нашу компанию(dayred, я и еще четверо) маленький черный стильный кальян с этого всё и началооось сначала "дули" 1 раз в 2 недели потом всё чаще чаще чаще и вот в наши дни стали "дуть" почти каждый день, в компании двух, трёх, четырёх или пяти лучших друзей, за три года было и есть много изпробованых кальянов, на нашем счету много коробочек от ароматов оочень много)

что сказать опыта набрались мы очень даже хорошего, много новых слов придумали такие как:  *коля(кальян) першен(горечь в горле по разным причинам) заварка(заправка кальяна ароматом) ароматница(чаша для табака, аромата или что вы там кладёте в кальян) встряхнуть(встряхнуть уголь что бы было больше тепла) калпачино(одеть колпак)

у нас уже своё понимание слова "дым" мы знаем что дым без огня существует, не помним не одну хорошую идею без присутствия *коли. без кальяна мы бы реже встречались друг с другом после окончания школы, не знаю мы это любим! спросите что именно нас привлекло и что не дает остановиться? дым, божественное расслабление и общение с друзьями. негде дунуть? это не проблема ведь можно дуть самодельный кальян хоть где! самодельный кальян смотрите ниже.

вредно? возможно, но всё же лучше чем сигареты, замечу! не один из нас не курит сигареты.

сейчас фотографии всех кальянов которые у нас были и есть:

первый который был не особо долго но благодаря ему вся жизнь изменилась.

второй, высота 60см до сих пор жив его привез сюда один знакомый из Канады, Торонто и подарил нам.

третий, высота 120см заказали через привези.кз с Москвы. цена 25,000 теньге. хотя нет он бесценный)

самодельный из стакана

самодельный, вечный из бутылки Jack Daniels дело рук dayred

Пока всё, позже будет еще больше информации фотографий историй и т.д

видео самодельный кальян и пост на эту тему: http://yvision.kz/community/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B+%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8/108184.html

Оцените пост

2

Комментарии

0
о блин.. а чем тогда кальян отличается от так называемых "бомбсов" через которые траву курят? получается, все тоже самое, только без жидкостей?
0
ну и кроме самой начинки) можно в принципе траву и через колю дуть. а строение кальяна и их семейств очень много и все они простые и однотипные
0
спасибо :) надо купить себе кальян в таком случае :)))
0
лучше бульбы ничего нет) хахаха
0
не палимся, не палимся, не палимся :)))))
Показать комментарии