• 7943
  • 25
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Подозрительно >_<

Думаю уже каждый второй заметил, как изменились страницы наших "Киви-Знаменитостей", что дизайн они могут менять как захотят. Так почему мы не можем? Думают, что обычные пользователи не достойны такой превилегии? Да все, повторяю все сайты держатся на этих простых пользователях, если не мы, то не было бы и популярности. Или же эта функция на стадии разработки, в таком случае почему не скажут хотя бы примерную дату возможности использовать её? Лично я уже смерилась с тем, что новый киви тупит, да и с ужасной некомпетентностью модераторов, хотя мне не так уж и обидно, потому что не загружаю видео, но обидно за моих друзей, которые это делают, а модераторы удаляют, как повтор и причем даже не смотря на время загрузки. В большинстве случаев модеры запаздывают с загрузкой видео, но все равно не желают удалять свое. Чтобы у видео было больше просмотров, ставят на главную станицу. Частенько такое наблюдала, у видео 300 просмотров и как оно может популярным быть? Ну конечно день полежит на главной и количество просмотров резко возрастет.

Но я что-то сбилась с изначальной темы. И так про редактирование старницы, хотелось бы, чтобы и мы могли этим пользоваться, а то этот белый фон порядком всех достал уже. Думаю модераторы и администраторы (если таковые есть, хотя думаю, что нет, потому что на киви модераторы ведут себя как им захочется) это и так заметили в каждом "популярном" видео, в комментариях, что старый киви лучше, и это прежде всего касается дизайна. Конечно старого киви уже не вернуть, но вы хотя бы могли сделать не менее крутые фишки, которые заставили бы заткнуться недовольных пользователей, и в том числе меня =)

Мадина XD Vita_MIN
Не такая как все :лол:
20 марта 2011, 11:00
1474

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Здравствуйте!
Отвечу по пунктам:
1) Я не отрицаю, что часто со стороны модераторов происходят неприятные моменты. Для этого есть почтовый ящик :
По вопросам модерации:

Асхат Багавиев
email: altair@kiwi.kz
Либо мне на почту danil@kiwi.kz

Делайте скриншоты, чтобы не быть голословными и высылайте вместе с претензией на этот почтовый ящик. Я вам обещаю, что в любой ситуации мы разберемся.
2) Насчет дизайна:
Скажу сразу, что на данный момент эта услуга находится в разработке и доработке. А во вторых мы решаем об условиях предоставления такой услуги пользователям. Судя по аудитории, открыв возможность оформления каналов, Киви превратится в новогоднюю Елку. Так как очень малое количество людей сможет сделать себе красивый канал, остальные начнут делать недопустимое безобразие.
Так что, как говорил Екклисиаст: "Всему свое время!"
По поводу оформления разрешите для начала изменять, к примеру, цвет фона, блока и текста, а также размещение виджетов. Про Новогоднюю Елку, я думаю, можно не сильно беспокоится, ведь основная масса пользователей всё же обитает на родных страницах Киви, да и самому владельцу "канальи" с неудачно подобранной темой оформления рано или поздно станет стыдно за содеянное и он... Готовы? Одумается! =)
это и есть то, чему вы завидуете?
Ого-го! Вот о том я и говорю, что это будет нечто если все смогут использовать оформление! Но например этот канал мне нравится, его оформляли более грамотные люди kiwi.kz

ЗЫ: я сбросил ему оформление, случайно.
мне кажется 250 пикселей в высоту для банера многовато:) даже на моем 23-ех дюймовом мониторе.
Но на твоем примере канал оформлен гораздо лучше:) смотреть приятно
На мой взгляд шапка в канале должна быть 150-200 px тогда она не сильно отвлекает.
Где можно узнать какие категории или группы каналов существуют? Что нужно чтобы добиться повышение группы?
Футбольный канал почему-то напомнил эпоху 98 винды, когда модно было "замостить" фон. Баннер оч. сильно сливается с задником, страшненько, навряд ли сегодня спокойно засну ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7882
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6853
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5725
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5217
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4072
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3724
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2967
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2367
  • 18