Имею мнение...

fashyourfashionfash 2011-3-19 01:07
625
7
0
0

Я, конечно, по сравнению с Роберто Кавалли НИКТО. И как обычно, у меня не спрашивали, но я приперлась со своим мнением. Так вот, мне абсолютно не понравилась весенне-летняя коллекция Roberto Cavalli...

Я, конечно, по сравнению с Роберто Кавалли НИКТО. И как обычно, у меня не спрашивали, но я приперлась со своим мнением. Так вот, мне абсолютно не понравилась весенне-летняя коллекция Roberto Cavalli. Это же ужас! Я даже не знаю как это описать. Хотя такую пошлость, по-моему и описывать не стоит. Такое ощущение, что он изжил себя и пытается вырулить за счет своих фирменных примочек.

Я понимаю, агрессивная сексуальность, узнаваемый стиль, бохо-шик, специальная обработка кожи... но неужели нельзя было преподнести все это в более ммм... красивом виде, не опошляя? Такое ощущение, что он стал заложником своего собственного стиля, вынужденный создавать каждый сезон одинаковую одежду.

Но, опять же, где Роберто Кавалли и где я. Так, что, если хотите, можете списать мои слова на отсутствие вкуса и не умение разбираться в моде.

Но я не удивлюсь, если коллекция окажется провальной.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему