смятение

Vanilla 2011 M03 17
763
2
0
0

Нервно истощена. На это организм у меня почему-то реагирует 2 абсолютно противоположными способами... с одной стороны, чувствую, что хочется спокойствия, и все, на что я сейчас способна, это...

Нервно истощена. На это организм у меня почему-то реагирует 2 абсолютно противоположными способами...

с одной стороны, чувствую, что хочется спокойствия, и все, на что я сейчас способна, это валяться овощем на диване и смотреть жизнеутверждающие фильмы (слезливых мелодрам я не переношу), а с другой, чувствую, что камень какой-то свалился, хочется расчищать жизненное пространство, впустить новые эмоции, записаться на все возможное и невозможное, хочется заполниться до краев, и вроде настроение в этот момент самое наилучшее.. а все-таки это стресс.. или я его сама себе придумываю.. я, человек, находящийся в здравом уме и твердой памяти, могу сейчас абсолютно реально убедить себя и в том, что он мне не нужен и все давно прошло, и в том, что я себя только убеждаю в первом, а чувств никаких не было, и не страдаю я в этот момент, а поддаюсь стереотипному поведению.

убиться можно. говорят, что чужая душа - потемки, а я в своей спотыкаюсь как в незнакомом в подвале, в котором не то что разбили последний фонарь, он, оказывается, вообще никогда не освещался.

 

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше