место в рейтинге
  • 186384
  • 804
  • 88
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Два пистолета" - что хотели этим сказать?

упс, теги забыла вставить. обновляю. мое мнение об этом фильме может не совпадать с мнением редакции, это чисто субъективный отзыв. рецензии не пишу в принципе.не моя тематика.

итак...

Казахстанские режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский, после нашумевшей комедии "Кайрат - чемпион. Девственник №1", решили еще раз поднять тему "слабых мальчиков" и презентовали картину "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант". Корреспондент Tengrinews.kz посмотрел фильм на предпремьерном показе с участием режиссеров, актеров и съемочной группы.

Казалось бы, под смелым названием кроются острый сюжет, качественные спецэффекты, однако ни того, ни другого фильм не смог продемонстрировать. "Слишком много томатного сока" использовано при съемках, поэтому зрители не поверили никому из персонажей. Кстати, главного героя, то есть "неуловимого Бриллианта", сыграл Дмитрий Нагиев.

"Слабого мальчика" по имени Артем в криминальной комедии изобразил молодой актер Данил Волковинский. В роли его возлюбленной - российская актриса Анна Старшенбаум. Ее дефект речи временами раздражал зрителей в зале. А прозвучавший "трах" вместо "страха" публика встретила громким смехом, впрочем, это был единственный веселый эпизод. Качественно и правдоподобно удалось сыграть лишь Даулету Абдыгапарову.

Примечательно, что режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский ввиду скромного бюджета (сумма ущерба тщательно скрывается. - Прим. автора) прибегли к продакт-плейсменту, так называемому "партизанскому маркетингу", переняв опыт Тимура Бекмамбетова. Однако такие хитрые приемы работают только при условии, что во время просмотра картины никто в зале не уснет. В этом случае одни громко вздыхали, другие говорили по мобильному телефону, третьи спали, а самые нетерпеливые и вовсе покидали кинозал. В холле можно было услышать самые нелестные отзывы об этой картине.

"Мы хотели показать прелесть казахстанской полиции, - говорит Куклин. - ДВД Алматы нам предоставил все: кабинеты, машины, настоящие пистолеты. Что касается проблемы слабых мальчиков, то я очень за них переживаю, волнуюсь. Они незащищенные в нашем мире. Если вы пожелаете, могу поволноваться и за слабых девочек", - сказал режиссер на встрече с журналистами.

Кроме того, он отметил, что фильм будет показан во всех регионах республики. Сейчас в прокате находятся 48 копий. Съемочная команда планирует выпустить еще один фильм-продолжение "Два пистолета. Олимпиада грабителей". Более того, Куклин и Мариупольский намерены порадовать казахстанцев сериалом с одноименным названием. 17 марта во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант".

Роза Есенкулова grafinya
люблю путешествовать:)
17 марта 2011, 12:35
1012

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у тебя в тексте так серьезно выглядит цитата Куклина, на самом деле это же стеб страшный! как и весь фильм
ну я тоже постебалась )))
гыгы, я этот фильм не восприняла... никак.. ну ни в шутку, ни всерьез))) он для меня непонятен вообще
Вообще не понимаю как этих людей допустили до камеры после "Кайрата-чемпиона"? Куда смотрели продюсеры?
а они сами себе продюсеры )
Ну почему. КТК и Евразия же продюссировали.
Продюсеры – Арман Шураев, Сергей Киселев, Ляззат Жунусова, Наталья Крылова, Денис Куклин, Сауле Кагарова
"Кайрат" - единственный казахстанский фильм, который окупился. За всё время. так что больше подпускать некого. К тому же, Лев, например, профессионал высокого класса.
"Кайрат -чемпион" - ужасающее любительское говно, которое людям стыдно показывать. Окупился он только потому что был первой казахстанской комедией замешанной на сексе. Людям просто тупо стало любопытно. Этих двоих, которые режиссеры и сценаристы, надо гнать из режиссуры за профнепригодность.
Вы, видимо, не очень понимаете, о чём Вы говорите сейчас. Режиссеры нынче снимают то, на что им дают денег, и сценарии не выбирают.
Ха-ха-ха. Кайрат был слаб с любой стороны и с режиссуры в том числе. Я скажу больше, режиссуры в "Кайрате" не было вообще, а была любительщина и самодеятельность.
Кстати говоря, фильм на порядок лучше "Кайрата",не скажу, что я прям зафанател, но хотя бы оператора нормального наняли, а не чувака, который новости на КТК снимает с выездным журналистом. Да и Данил Волковинский тоже неплохо смотрелся, между прочим.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10631
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3413
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3181
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2343
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2032
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1895
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1563
  • 16
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1468
  • 21