место в рейтинге
  • 183069
  • 804
  • 88
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Два пистолета" - что хотели этим сказать?

упс, теги забыла вставить. обновляю. мое мнение об этом фильме может не совпадать с мнением редакции, это чисто субъективный отзыв. рецензии не пишу в принципе.не моя тематика.

итак...

Казахстанские режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский, после нашумевшей комедии "Кайрат - чемпион. Девственник №1", решили еще раз поднять тему "слабых мальчиков" и презентовали картину "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант". Корреспондент Tengrinews.kz посмотрел фильм на предпремьерном показе с участием режиссеров, актеров и съемочной группы.

Казалось бы, под смелым названием кроются острый сюжет, качественные спецэффекты, однако ни того, ни другого фильм не смог продемонстрировать. "Слишком много томатного сока" использовано при съемках, поэтому зрители не поверили никому из персонажей. Кстати, главного героя, то есть "неуловимого Бриллианта", сыграл Дмитрий Нагиев.

"Слабого мальчика" по имени Артем в криминальной комедии изобразил молодой актер Данил Волковинский. В роли его возлюбленной - российская актриса Анна Старшенбаум. Ее дефект речи временами раздражал зрителей в зале. А прозвучавший "трах" вместо "страха" публика встретила громким смехом, впрочем, это был единственный веселый эпизод. Качественно и правдоподобно удалось сыграть лишь Даулету Абдыгапарову.

Примечательно, что режиссеры Денис Куклин и Лев Мариупольский ввиду скромного бюджета (сумма ущерба тщательно скрывается. - Прим. автора) прибегли к продакт-плейсменту, так называемому "партизанскому маркетингу", переняв опыт Тимура Бекмамбетова. Однако такие хитрые приемы работают только при условии, что во время просмотра картины никто в зале не уснет. В этом случае одни громко вздыхали, другие говорили по мобильному телефону, третьи спали, а самые нетерпеливые и вовсе покидали кинозал. В холле можно было услышать самые нелестные отзывы об этой картине.

"Мы хотели показать прелесть казахстанской полиции, - говорит Куклин. - ДВД Алматы нам предоставил все: кабинеты, машины, настоящие пистолеты. Что касается проблемы слабых мальчиков, то я очень за них переживаю, волнуюсь. Они незащищенные в нашем мире. Если вы пожелаете, могу поволноваться и за слабых девочек", - сказал режиссер на встрече с журналистами.

Кроме того, он отметил, что фильм будет показан во всех регионах республики. Сейчас в прокате находятся 48 копий. Съемочная команда планирует выпустить еще один фильм-продолжение "Два пистолета. Олимпиада грабителей". Более того, Куклин и Мариупольский намерены порадовать казахстанцев сериалом с одноименным названием. 17 марта во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма "Два пистолета. Неуловимый Бриллиант".

Роза Есенкулова grafinya
люблю путешествовать:)
17 марта 2011, 12:35
999

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у тебя в тексте так серьезно выглядит цитата Куклина, на самом деле это же стеб страшный! как и весь фильм
ну я тоже постебалась )))
гыгы, я этот фильм не восприняла... никак.. ну ни в шутку, ни всерьез))) он для меня непонятен вообще
Вообще не понимаю как этих людей допустили до камеры после "Кайрата-чемпиона"? Куда смотрели продюсеры?
а они сами себе продюсеры )
Ну почему. КТК и Евразия же продюссировали.
Продюсеры – Арман Шураев, Сергей Киселев, Ляззат Жунусова, Наталья Крылова, Денис Куклин, Сауле Кагарова
"Кайрат" - единственный казахстанский фильм, который окупился. За всё время. так что больше подпускать некого. К тому же, Лев, например, профессионал высокого класса.
"Кайрат -чемпион" - ужасающее любительское говно, которое людям стыдно показывать. Окупился он только потому что был первой казахстанской комедией замешанной на сексе. Людям просто тупо стало любопытно. Этих двоих, которые режиссеры и сценаристы, надо гнать из режиссуры за профнепригодность.
Вы, видимо, не очень понимаете, о чём Вы говорите сейчас. Режиссеры нынче снимают то, на что им дают денег, и сценарии не выбирают.
Ха-ха-ха. Кайрат был слаб с любой стороны и с режиссуры в том числе. Я скажу больше, режиссуры в "Кайрате" не было вообще, а была любительщина и самодеятельность.
Кстати говоря, фильм на порядок лучше "Кайрата",не скажу, что я прям зафанател, но хотя бы оператора нормального наняли, а не чувака, который новости на КТК снимает с выездным журналистом. Да и Данил Волковинский тоже неплохо смотрелся, между прочим.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32110
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6079
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4578
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3033
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2283
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2261
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4625
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2333
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2156
  • 4