просто читай и верь.

Фихора Вансинвей 2011 M03 16
2188
4
0
0

Я не идеальная... Я часто повышаю тон, моё настроение может меняться как скорость у феррари: с 0 до 200 за секунды... Я наверное придираюсь по пустякам и обижаюсь из за мелочей. Я могу быть груба...

Я не идеальная... Я часто повышаю тон, моё настроение может меняться как скорость у феррари: с 0 до 200 за секунды... Я наверное придираюсь по пустякам и обижаюсь из за мелочей. Я могу быть груба, холодна и вообще бросать трубки и хлопать дверьми. Могу назвать тебя так, как вообще никогда бы о тебе и не подумала. Да...мой характер к моему (и твоему наверное) сожалению далеко не ангельский. Я ревную, ругаюсь, плачу, звоню, обижаюсь... Ставлю себе какие-то ненужные рамки, пытаюсь втянуть в них тебя.
Просто я хочу, что бы ты знал. Каждое утро начинается с будильника - но во сне почему-то мне всегда снится, что это звонишь ты. Я слышу твой голос, и не хочу просыпаться. Правда. Я специально поставила на будильник мелодию звонка.
Когда ты звонишь, у меня сердце растекается по телу топленным молоком. Что-то горячее поднимается волной к горлу.
Я всегда думаю о тебе. Всегда хочу быть красивой для тебя. Только для тебя одного. просто что бы ты гордился мной. хочу быть умной, начитанной, вежливой.
Я хочу готовить тебе завтраки, обеды и ужины. Гладить твои рубашки и вдыхать аромат твоих духов. Я хочу засыпать так, что бы не знать куда деть вторую руку ( то ли под тебя засунуть, то ли в сторону откинуть). Я хочу встречать тебя после трудовых будней и провожать на работу.
Я переживаю, думаю, волнуюсь, мечтаю, собираюсь, разбираю, вспоминаю, вдохновляюсь. И это все только по причине того, что моё сердце бьется уже в твоей груди.
Ты не романтик, я знаю. И возможно (что даже скорее всего) ты пропустил пару-тройку абзацев в моем письме тебе. Тогда прост читай и верь: Я люблю тебя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
и кто же это ?
0
счастливчик
покажи его просто интересно каких красавицы выбирают
Показать комментарии