• 31348
  • 377
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Этот день Среда

День сегодня выдался "чудный". Причем с самого утра. Проснулась от того, что почувствовала как кто то скачет на мне верхом, открыв глаза, не понимая что происходит увидела свою дочурку, отчего на душе теплее стало и это не смотря на то, что я не выспалась нихрена!!! Ну впрочем сама в этом виновата.

Погрязла в делах домашних, отчего уже каждый день кажется одним резиновым. Еще мне мое сокровище, то бишь доча, преподнесла сюрприз в виде опрокинутой чашки супа на только что вымытый пол...пиииП!!! И на подобного рода "сюрпризы" доча моя щедра, вот и скучать не приходится. Затем уложив свое чадо, решила попить чаю в тишине и спокойствие. Но нет! Чашка этого самого горячего чая валится из рук и вот ожог, шок и снова пииииП....! с избытком. Что за напасть?! Но и на этом все не закончилось. Вечером пошла в тренажерный зал, где ко мне приципилась какая-то тетенька и весь вечер изливала душу мне о том как ей сложно жить будучи таких необъятных размеров, по этой причине не складывается личная жизнь и много еще чего поведала мне из своей биографии. По началу я мило болтала, пыталась убедить ее в том, что она самая супер пупер женщина во всей вселенной и как с ней классно беседовать, и что совсем не страшно, что она не подходит под стандарты высокой моды 90*60*90. Но потом я очень пожалела о том, что вообще поддержала разговор с ней, так как за весь вечер она успела мне рассказать ВСЕ о своей нелегкой жизни!

Может покажусь кому-то какашкой, НО я не люблю, когда мне жалуются на жизнь и свои проблемы!
Представьте, у меня они тоже есть! я тоже живой человек! Но я никогда никому ни на что не жалуюсь!!!
Потому что не люблю грузить людей тем, что их не касается, потому что уважаю жизнь людей и понимаю, что все сталкиваются с трудностями!
Ненавижу прям, когда малознакомый человек начинает делать из меня жилетку, и рассказывать о всех своих горестях, о нелегкой судьбе, о парне-муже козле, о начальнике баране, о зарплате с гулькин нос!
Ну мама дорогая, вы же сами строите свою жизнь! Я то тут при чем?! Я не хочу заниматься такой благотворительностью, быть унитазом, в который выливаются ваши проблемы и дурные эмоции!
Я считаю, что каждый человек вправе сам выбирать, кому помогать, а кому нет. Я сама решаю кому надо помочь и помогаю, когда считаю нужным!

И вот возвращаюсь домой с тренировок, темно уже. Подхожу к дому и тут меня кто резко тормозит. Чувствую как чья то рука пытается вырвать у меня сумку, что и удалось сделатьэтому добрейшему человеку, мать его...!

Блин, с ума сойти, столько всего произошло за этот чертов день! Я до смерти злая, с вытра***ми мозгами в этом спорт зале и плюс ко всему лишившаяся своих любимых easytone-ов((( ненавижу этот день....мерзкое настроение...

фуу...бяк..!

Maulenkyzy
16 марта 2011, 23:00
507

Loading...

Комментарии

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию.
LG Flatron W1942T

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18