• 31120
  • 317
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Level up!

Что ж это так, товарищ Master Of Spirits?

Упомянул что рисуешь мангу. А где? Предьявите доказательства в развернутом виде!

Как скажешь, дорогой дневник.

Level up! (Новый уровень!)

Пилотная глава манги о геймерах. Вкратце содержание следующее.

Многочисленные компьютерные игры навязывают мнение что война сейчас это круто. В мире огромное количество профессионалов, которые способны порвать любого врага, сидя перед экраном монитора. Но, что если однажды в ваших руках окажется настоящее оружие и ставкой в игре станет не честь клана а ваша собственная жизнь? Катсу, один из лидеров клана по известной компьютерной стрелялке однажды, сам того не ожидая оказался как раз в подобной ситуации...

 

Несколько страниц в качестве превью.

 

В манге 54 страницы, если мне память не изменяет. Заливать их все сюда я, естественно, не стал. Вот ссылка на галлерею Drawmanga.ru там она лежит вся в удобном для чтения виде.

Как я уже говорил это пилотная глава. А это означает, что подразумевается продолжение. Не скрою. Да. Есть такие планы. Но не сейчас. Я не хочу портить этот маленький мир своим уровнем рисунка и знания драматургии. Когда я немного в этом превзойду, тогда и будет. Я думаю в течении пары лет я хотя бы начну над этим работать. Пока что у меня в процессе другие проекты... В частности одна большая манга. Страниц на 200.

К слову... Level up! победила на нашем фестивале Анимания. Плакат с автографом Макото Синкая гордо висит в позолоченной рамочке у меня в комнате... Когда наконец получу свою зеркалку - сфотаю.

 

Олег Цой masterofspirits
Начинающий мангака. Заядлый геймер. Учусь в архитектурной академии. Мечтаю стать знаменитым мангакой и аниматором, а так же заняться геймдизайном.
15 марта 2011, 22:56
747

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Enzo
0
0
Отлично, нравится техника!
На Анимании не было мест по манге)
А я все место для плаката не найду.. только разглядываю автограф и обратно на полочку кладу.
Хи) Вот и ты, Enzo) Да, мест не было, но ты тоже вроде бы победу упомянула. На полочку? нее... Я знал что там он рано или поздно помнется. Недавно заказал рамку для него и повесил под стекло. Принтером пользуешься? )
Enzo
0
0
Я! ^__^ Алмаз молодец, что в этот раз так с местами сделал, всем приятно. =)
Мне тупо жалко вешать, ибо дома кошки, а они все дерут. На полочке оно сохраннее как-то)
Пользуюсь, дааа! Сканирую постоянно! =)
Мм... Единственно конкурс караоке чуть бы сократил... Меня чуть девушка не сьела пока ждали награждения ^^""
Хи) Я тоже ) Еще приятно что цветной принтер) Такс... Правда недавно чернила в картриджах закончились...
о, да, мы тоже извелись все. Ладно бы ещё голоса у всех были красивыми... и песни ещё, как назло, длиннющие выбирали!
Ужасно приятно! И что 3 в 1. Но я как-то редко печатаю, так что картриджи почти полные =)
А я сканить перестал последнее время ^^" Больше на планшете рисую.
Хэх... я бы оттуда еще плазму увез О_О (ну которая в лоттерею разыгрывалась) или соньку третью... мм... Ну ладно и так замечательно ) Плакаты то особенно ) личное сокровище )
А я без билетов проходила, так что все равно в лотереи не участвовала)
Планшет это святое, но в последнее время начала замечать, что теряю умение рисовать руками. Привыкла уже к слоям, к ctrl+z) Совсем разленилась. Вот в форму себя привожу, за краски взялась!
Оу... а я наоборот руку снова к планшету приучаю ) Пока эту мангу рисовал аццки отвык уж что прямую линию сложно провести стало )
Вот у меня с точностью до наоборот! Карандашом рисую каракули какие-то, аж стыдно!
Да уж парадокс ) У тебя новая манга то планируется? )
Даа! Вот только идея у меня снова по сну (все манги снились, ни одну вот так просто не придумала), но сон бредовый. Но интересный. Что-то вроде Акиры. Пока думаю, как его в удобоваримый и понятный вариант перевести)
Хм... Нет мне во сне вроде не являлись) Обычно результат собранных отрывков вдохновений... Сейчас правда больше техническая сторона тревожит ( Из-за универа мало времени.. .А рисовать самолеты довольно сложно оказалось...
Ree
0
0
очень кайфный смысл.
Но еще больше порадовала фраза "Я не хочу портить этот маленький мир своим уровнем рисунка и знания драматургии". Люблю когда люди трезво рассуждают и ценят. Молодец.
Спасибо ) На самом деле, как я слышал, распространенная болезнь - рано браться за большие произведения. В итоге идея может и хороша но загублена исполнением... Я уже так обжегся разок с самой первой мангой. Теперь более аккуратен )
Enzo
0
0
Ай, тупой глюк! Я не видела, что ты ответил >< Повтори, пожалуйста!
Э... А что именно? ^^""
Enzo
0
0
Ну где я про сон говорила, ты что-то ответил, а коммент не показывается из-за глючного юви.
Аа. Ну ко мне во сне манга не являлась вроде. В основном собираю по кусочкам, которые вспыхивают когда как. Порой в универе на паре порой в машине. Но сейчас больше проблем доставляет техническая сторона... Времени из-за универе (и рейтинговой недели) мало... Вдохновение в упадке (Бакуман только спасает) и рисовать самолеты оказалось довольно сложно...
О, сны моё лучшее вдохновение! Или музыка.
Самолеты да, рисовала как-то..)
а главный герой не из ссср? а то форма какая то странная))
Форма у мм... союзников это смесь советской, японской и... британской формы ) У немцев классическая) Притом у Катсу форма более советская (точнее она просто рядового) а у Ригеля десантная О_о и британская больше.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38607
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1921
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1728
  • 39
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1752
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1535
  • 1