Наши жители настолько суровы...

Айгуль Жамалова 2011 M03 15
1706
55
0
0

По моим предыдущим двум постам о камазе и джипе, многие на юви поняли, что Павлодар действительно суровый город. Однако, одними водителями не обошлось. В этот раз честь представлять наш город в...

По моим предыдущим двум постам о камазе и джипе, многие на юви поняли, что Павлодар действительно суровый город. Однако, одними водителями не обошлось. В этот раз честь представлять наш город в таком амплуа досталась двум выпившим женщинам и бомжу.

 

 

Случай первый. В ночь с 21-го на 22-ое февраля прошлого года подвыпившая жительница Павлодара отгрызла ухо сопернице, с которой не поделила туалетную кабинку. Но слушания по этому делу проходят сегодня, 16-го марта 2011 г.

Материалы уголовного дела по данному происшествию поступили для рассмотрения в суд №2 города Павлодара, сообщила пресс-служба ведомства ИА Новости-Казахстан.
По информации следствия, случилось экстраординарное происшествие в одном из кафе областного центра. В половине третьего ночи одна из посетительниц, отправилась в дамскую комнату. Несколькими минутами позже туда вошла другая девушка, которая стала ломиться в закрытую кабинку. В ходе возникшей затем драки одна из девушек вцепилась зубами в ухо другой и откусила часть его.

Дебоширку обвинили по двум статьям: в хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Однако она не спешит приносить свои извинения потерпевшей. Так как утверждает, что это соперница первой выкинула ее с кабинки и начала душить. Поэтому ухо она откусила исключительно в целях самообороны. Что ж, правдивость показаний обеих сторон выясняется судом.

Случай второй. Тут я была просто потрясена! Сегодня, 15-го марта 2011 года украли катафалк во время похоронной процессии. Для тех, кто не в курсе, это транспорт на котором передвигают гроб. Участники похорон сообщают, что водитель автомобиля вышел помочь донести гроб до могилы, как раз в это время местный бомж и угнал ритуальную машину. После происшествия, тут же объявили "план-перехват" и угонщик был пойман. Однако для чего он это сделал объяснить так и не смог.

Нам же остается ждать, какой следующий фокус выкинут суровые жильцы Павлодара! :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
про второй случай смотрел по "Ирбису" - ржал в голос)) черный юмор блин
первый напоминает бой Тайсона с Льюисом))
0
что-то у тебя с последним абзацем)
у суровых павлодарцев наступает весна, пора балагурить! веселый город, Родина моя!
0
Уууу... не знал что ты с этого города) то то Павлодар экстра активен здесь)
Благо!)
0
Мне аж теперь страшно в Павлодар ехать)
0
Что то большую половину жизни провел в Павлодаре, но такого раньше не замечал ... УЖОС.
Показать комментарии