• 8979
  • 81
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про япошек и землетрясение.

Ну долбануло, да. Ну бедствие и все такое. Но меня лично смущает то, что многие дуры опять, как обычно начали массовую истерику в стиле "ах какие бедные, почему вы массово не горюете, вы все такие безразличные изверги". Обычно этим грешат женщины - возможно в силу своей повышенной эмоциональности и пониженного интеллекта.

Я искренне не понимаю, почему лично я должен горевать. Нет, я конечно сочуствую погибшим. Если рядом со мной окажется человек, у которого погибли знакомые - я принесу соболезнования. Но это - не главное в моей жизни. На мою жизнь это никак не повлияло. Каждый день гибнет миллионы людей, вся исключительность японской катастрофы - что она известна. Она зрелищна. Произошла бы катастрофа где нибудь в третьем мире - никто бы о ней и не знал.

Я  еще раз повторяю - японцам я готов посочувствовать. Да, произошла катастрофа. Да, это ужасно. Но делать вид что это самая важная проблема в моей жизни - ну глупо ведь. Я не готов делать вид, что случилось что-то ужасное. Никто из моих знакомых не погиб. Может стоить оглянуться вокруг - наверняка есть вещи поважнее произошедшего в Японии, как думаете?

PS: Специально для тупых дур - вспомните когда последний раз вы вопили про сочувствие и траур? Каждый раз когда по зомбоящику показывали катастрофу наверное, да? И через сколько вы о ней забывали

 

UPD: Позавчера  была годовщина трагедии в Кызылагаше. Она думаю нам гораздо ближе должна быть. Но что-то воспоминаний не было.

Zulkar
14 марта 2011, 19:51
1006

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ага +1!
Вопят а потом, на улице перешагнут через бомжа который замерзает на холоде!
Zulkar
0
0
Вы путаете. Про бомжа - это совсем другое, Это надо оторвать задницу и что-то сделать - хотя бы вызвать скорую/патруль. Сидеть перед монитором и ругать "циничных наплевателей" гораздо проще.
При этом я с глубоким уважением отношусь к тем, кто сделал что-то полезное. Да хотя бы бакс отправил в фонд помощи пострадавшим.
а вы зайдите в любой детдом, 90% тех, кто помогает, причем реально и не одноразово - это женщины. Усыновляют детей - женщины, помогают в домах престарелых - в 90% это женщины. Для вас это способ самоутвердиться? Типа женщины - это такие визжащие курицы?
Насчет 90% и особенно насчет усыновления - сомнительно. Не видел и не слышал ни разу, чтобы женщина усыновила ребенка без инициативы или участия мужа.

Не воспринимайте в штыки - это мой жизненный опыт и против "нормальных" девушек и женщин я ничего не имею, а совсем наоборот =)))
Где я про всех женщин как визжащих куриц говорил, что вы мне приписываете? Те кто помогает в детдомах - честь им и хвала. Низкий поклон, тем кто находит время на дома престарелых. Пост был про тех, кто сидит перед монитором и пишет посты вроде "какой ужас, почему наше общество так безразлично к детям и пенсионерам"
ну визжит одна или две насчет цунами - так почему надо говорить так про всех женщин? и позвольте спросить, вы сами отрываете свою задницу и высылаете баксы?
Нет конечно. Я не отрываю задницу и не высылаю баксы. Я же кажется довольно ясно написал, что мне плевать.

PS: Вы перечитайте пост еще раз. Где там про "всех" женщин?
я согласна с вами.....и вконтакте у всех на стенах: We pray for Japan, но закрывают страничку, и уже не помнят об этом!
А я минус поставил.
Называть девушек дурами, не зная их - это глупо. И не по-мужски
Zulkar
0
0
Не обязательно лично знать человека, чтобы оценить его уровень интеллекта, защитник вы наш. Рекомендую мозг прокачать, чтобы понять что лично ни к кому я не обращался.
Да как-то на свою оснастку мозга я пока не жалуюсь
Чего и вам желаю
а вы, батенька, мизогинист
Какой-же ты еще молодой!
Дуры не виноваты что они бабы!
я в ахуе, гопода присяжные. Я понимаю, ребенок 16-летний заявляет
Вообще это вроде как была шутка, использование известного афоризма на это намекало.
Я так понимаю, на Ювижне шутить без смайликов не стоит!
Тема не шуточная однако
Землетрясение - согласен!
Но дуры которые имитируют сочувствие, при этом ничего кроме надписи на стене или в своем личном бложике, это действительно смешно!
Плюс. Уж извините, автор, но в этом посте Вы сами кудахчете, как курица на яйце. Несмотря на то, что мысль-то вполне нормальная.
я люблю аниме!
ydyrys
0
0
шел человек, и в миг его не стало. И таких тысячи. Разве это нормально?
Если ты считаешь, что проблема где то далеко и тебя лично не касается, живи с этим. только потом не удивляйся, что тебе никто не подаст руку помощи.
Я сам циничен, но написать такое.. Забудь про телевизор, похоже у тебя зомбоящик вызывает аттрофирование души.
И еще, нация зовется "японцы". не оскорбляй других, если не хочешь, чтобы самого "черным" не называли.
так что лови заслуженный минус.
tlemur
0
0
Да, это нормально.
Judas
0
0
Трагедия в том, что через год японцы очень многое отстроят и востановят, а Кызылагаше даже спустя еще один год все останется по прежнему.
Все под небом ходим, жалко, что не под японским
Почему Вы так думаете? Там сразу же пошли сборы денег, благотворительность. Ну и государство.
И в тот же год построили дома всем жителям. В этом плане меры то предприняли. Проблема там конечно только в том, в самом качестве новых построек.
Aigoul
0
0
При чем здесь все это? Дело даже не в том, что кто-то наигранно рыдает и заламывает руки от сострадания, нет! Все мы большие актеры и это давно известно.
Вся суть в нашем безразличии к окружающему миру, будь то японцы или бомж на улице, нам все равно плевать. Нас волнует лишь то, что касается лично нас...
А знаете этот пост хорош тем, что он показывает обратную сторону нашего мышления... Это как черное и белое..
Одни- соболезную на показ
Другие говорят, что их это не касается
Когда- нибудь мы найдем компромисс, природа вынудит нас сделать это
rrv
0
0
вас тут злобно заминусовали. но я вас отлично понимаю и согласен с вами. разве что не стал бы прям так откровенно дурами их кликать... мне ближе слово "курицы")), среди них, к слову, очень много умных и красивых девушек.) просто против массовой истерии устоять сложно... стадо давит...и уж точно не стал бы японцев япошками обзывать. дело даже не в цунами и не в землетрясении..
простите ошиблась кнопочкой в эмоциях, считайте за минус за столь потрясающий образчик мужского шовинизма)
С мыслью согласен, с подачей - не очень.
ну и не переживайте, емае...пусть"дуры" как вы говорите переживают...хотя мне хочется верить, что не все переживают наигранно, по инерции, кто-то просто такой человек...сделать ничего не может, а переживает...
Про Кызылагаш здравое замечание.
а меня задевает то, что пишут про Японию и про то как они переживают, а про погибших 11 сентября в Америке, про африканских детишек, умирающих каждый месяц от голода и нищеты, про бедных стареньких участников ВОВ, про все остальные несчастья и катастрофы ни слова... забыли? не модно про них писать? или не жалко уже? не актуально?
Мы значит все злодеи и негодяи, а они то да... они-то хорошие... они-то по-настоящему переживают, сочувствуют, не то что мы... плохие такие.
Ну про 11 сентября достаточно писали. Всё ж таки 10 лет прошло.
просто некоторые хотят поднять себе рейтинг подобными постами, а некоторые - показать как их трогает чужое горе.. есть конечно и искренние записи, от которых действительно душа разрывается, но если я не пишу про это в своем блоге, то это не значит, что мне безразлично и что я не переживаю, вот сейчас все бурно обсуждают, спорят, ставят минусы в карму, а 10 лет пройдет и что? 11 марта будет таким же как и 11 сентября....
Ну это как бы нормально. В Европе, например, считается, что срок существования любой могилы - 50 лет. Потом она никому становится не нужна, можно сносить и новых хоронить.
Через 10 лет, знаете, и потеря самого близкого человека по-другому воспринимается. А уж не какая-то Япония. Будет еще тысяча информационных поводов к тому времени. Не вижу тут ничего постыдного. Обсуждают то, что актуально.
одно дело "что" обсуждают и совсем другое дело "как" обсуждают.
автора смутило то, курицы закудахтали о стихийном бедствии в Японии, его не смущает, что на юви засилье глупых и раздражающе однотипных постов, его не смущают срачи, ему даж пох... на политику (браво). Не, автора смущают глупые курицы. Кстати, что автор знает о трагедии Кызылагаше, наверное, единственное, что он знает, он знает из передач по ктк и по фоткам Карлы Нур, которая "вот глупая курица" побывала на месте и сделала фоторепортаж.
Zulkar
0
0
Ну вот я и стараюсь разбавлять по мере своей возможности. Да, вы правы, про трагедию в Кызылагаше я знаю из репортажей - но я и не делал вида, что мне не все равно. Карла Нур далеко не курица, раз смогла оторвать задницу и поехать сфотать, а вот сидящие перед мониторами дуры - курицы. Как-то так.
а ты перед чем сидишь? и чем ты в данный момент отличаешься от куриц?
Дуры, такие дуры.
у меня лично там 2 друга. да, интернет-друзья. да, они благо целы. но вы уж всех под одну черту не подводите. понятное дело, траур тут носить никто не соберется, но проявить капельку уважения к умершим людям можно.
японцам респект и уважуха за то что они смогли перенести настолько сильный природный катаклизм с минимальными последствиями(за счет готовности гос-ва), произошло бы это в другом месте, то жертв считали сотнями тысяч. Вспомнить хотя бы Гаити с семи бальным толчком и самих Гаитян не способных помочь своим же людям.
Автор, искренне скажу, что хочется послать тебя на ну ты понял. Ты такой же "нехороший человек", как сегдняшний таксист: по радио передают, что произошел выброс радиации и в радиусе 20км от Фукусима-1 все заражено, уже погибло 2500 человек и еще 3000 пропали, а он говорит "Б*я, теперь все машины, которые мы заказали из Японии не приедут, а еще запчасти тяжело будет искать оригинальные". Это при том, что я более, чем уверен, что его жаба задушит купить оригинальную деталь, и он купит китайское дерьмо.

Твоей заднице надо побывать в условиях, в которых сейчас японцы, и тогда, возможно, ты научишься сочуствовать.

А еще я поражен, что большинство ювитян такие же ограниченные идиоты, как ты. Если тебя волнует только твоя задница, то открою секрет - ты и твоя страна тоже пострадаете: Япония начнет высасывать из мировой экономики свой капитал, потому что им нужны деньги для восстановления своей страны, а Япония - это очень крупный игрок в мировой экономике и последствия ощутят все.

Никто не говорит, что Япония должна быть главной проблемой твоей жизни, но если твой ограниченный мозг не способен проанализировать ситуацию и понять, что трагедия в Кызылагаше мягко говоря не сравнима с тем, что происходит в Японии, что произошедшее в Японии - это одна из крупнейших катастроф за всю историю человечества, то тупая дура тут только одна, и я думаю, что всем ясно, о ком идет речь.

А еще позволь открыть твои глаза - намного актуальнее говорить о том, что происходит СЕЙЧАС, а не то, что было ГОД НАЗАД: люди гибнут прямо сейчас, пока я пишу тебе этот пост, в Японии сейчас Ад, который ты на своем сухом стуле в теплой комнате даже не можешь представить своим огрниченным мозгом "тупой дуры".
Какая Вам разница, кто о чем кричит? Сами Вы никому ничего не должны, переживать за всех тоже не стоит, согласен. Но извините, называть людей истеричными дураками - не чуть не лучше, чем те самые истеричные крики о безразличии.
Ужас, какие волнения начинаются среди далеких от проблемы людей, стоит только шум поднять. У россиян вообще крыша поехала, хоть бы убивать не начали друг друга. В интернет лучше еще пару дней не заглядывать.
А японцев жалко, хоть и без разрывов сердца. Никому бы не пожелал.
Это крик души?
Нам очень важно знать, что творится в Японии. Людей жаль, и последствия бедствий могут отразиться и на нашей земле. Не так относительно далеко мы и находимся.
Эти "звоночки" которые каждый год нас предупреждают о чем то, земля не выдерживает всех нагрузок человечества. Каждый год по всему миру от стихийных бедствий умирают тысячи людей. И это все почти в последние года, такого раньше частого не было. Всех тронула эта беда. Ну и нас тоже, Кызылагаш.
куда катимся.....
вода, вода охватывает все больше пространство суши. Люди!...пора строить ковчег?
аще ничче не поняла..

тут о японии
или
о женаненависти?

у меня сложилось впечатление,
что одна из вышеупомятнутых дур
пыталась
склонить вас
к жалости по отношению
к японцам (пальцы не поворачиваются назвать их так, как вы... ибо они, лично мне подарили тойоту и сони)

к сожалению, о способах склонения
не сказано...
посему
остается лишь догадываться...
но видимо,
склоняла с должным
физическим усердием...

а если о японии...
товарищ, каждый остается при своих эмоциях..
вот мне лично, посрать на то, что вам посрать
и ничего
:)
не семеню истерией
подобно..
дурам, о которых говорили вы...
хотя, это уже большой вопрос
кто же все-таки ду-ра

вопрос тупости
вообще риторический
:))

искренне...
ноющая ева-сан...
нет,.. не так
дура-тян - нахальное говорящее
ребро
:)э
Лучше не создавал бы эту тему ) R.I.P...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
18 окт. 2017 / 18:01
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2909
  • 32
Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я знал дату свадьбы. За неделю до свадьбы в соцсети "Вконтакте" на все мои последние фото, был проставлен лайк с её профиля. Сердце забилось сильнее. В душе загорелась наивная, крошечная надежда.
Dominator-kz
17 окт. 2017 / 15:41
Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Если вам нет 35 лет и у вас нет своего жилья, то есть интересная гос.программа. Нишевая программа - молодые семьи Алматы до 35 лет, семья - это как минимум 2 супруга без детей.
DanaJarlygapova
19 окт. 2017 / 16:21
Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

История из моей жизни. Я вспоминаю эти отношения и сама не могу понять - как так произошло? А дело в том, что вы и сами не заметите. Это наступает плавно и динамично.
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 14:17
Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Борьба с оборотнями в погонах идёт не один год, но без особого эффекта. Это даёт повод подробнее поговорить о нашей полиции и её проблемах. Как относятся к полицейским казахстанцы?
voiceQZ
20 окт. 2017 / 18:42
  • 1945
  • 36
«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов нашёл решение накопившихся проблем городского транспорта. Все ключевые работники акимата некоторое время будут сами ездить на автобусах.
openqazaqstan
18 окт. 2017 / 10:53
  • 1782
  • 32
Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Я проработала во многих компаниях и повстречала очень много разных интересных людей. Исходя из моих наблюдений, могу описать несколько категорий работников. Может, речь пойдет о ком-то из вас…
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 17:51
  • 1706
  • 14
Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

"Яндекс.Лицей" зашел в казахстанские школы. План - учить бесплатно программированию, формировать себе кадры и выйти на мощность 10 тысяч школьников в год.
Zhumanova
18 окт. 2017 / 8:36
  • 1563
  • 12