• 3373
  • 82
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Толи груз СОВка давит, то ли это не по нам....

Однажды один мой друг рассказал мне о том, что у него был оральный секс с его девушкой. И рассказал то наверное именно мне, потому что я не буду прикалываться над ним, в отличии от многих наших общих знакомых. Вообще я так и не понял почему ему в принципе захотелось поговорить именно об этом. Но самое интересное, что позже я  услышал ту же историю от  его девушки. Правда она тогда была не совсем трезвая, и разговаривала не со мной а со своей подругой, мне просто пришлось выслушать это так как ехали в одной машине.

История эта была уж год как назад, но вот теперь вспомнив об этом я подумал, почему у мужчин и женщин такое разное отношение к оральному сексу?

Такой вопрос у меня возник потому что, мой друг рассказывал об этом немного стесняясь, а его девушка напротив говорила об этом открыто и даже с определенным  азартом. И такую картину я наблюдал еще с некоторыми людьми, и всегда девушки оказывались менее робкими.

Конечно, все это можно списать на то что мужчины зачастую более консервативные, и поэтому до них дольше доходят некоторые веянья сексуальной революции, тем более что живем мы в постсоветском пространстве. Девушки же «легче на подъем». Но с другой стороны девушки всегда скромнее в плане секса (позже начинают половую жизнь, да и как то всегда так было, что при девушках говорить о сексе как то не прилично).

Да и вобще почему о сексе, тем более об аральном или анальном, почти все говорят с затруднением. Я конечно понимаю что в инете да еще и скрываясь под никами, все готовы обсуждать и делать что угодно, ну а в реальности, все ведь именно так.

В общем я совсем запутался в этом вопросе. Хотелось бы послушать ваше мнение, дорогие ювиженцы.

 

14 марта 2011, 15:44
993

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ree
0
0
а я всегда говорю, то же что и пишу. Проблем с этим нет.
Sigurt
0
0
А может дело в том, что это личное и незачем его разглашать. Это с родни тому как после ночи с девушкой парень начинает об этом орать на каждом углу. А зачем? Да, можно рассказать другу, но выставлять это на показ не вижу смысла. Ведь это может дойти до девушки, а хоть девушки как Вы выразились «Девушки же „легче на подъем“.», не думаю, что многим было бы приятно такое слышать.
я не прошу никого рассказывать о своем личнм опыте, я прошу поделиться мыслями по тем вопросам, что в посте. Что такого плохого в разновидностях секса, что у нас об этом говорить неприлично??
Sigurt
0
0
Мы с Вами друг друга не совсем правильно поняли, я и имел ввиду, что не говорят, потому, что нормальные мужчины не будут об этом кричать, так как это личное.
Опять же вернусь к Вашему примеру, такие вещи считаю вполне приемлемо обсуждать с друзьями, но именно с друзьями, а не «товарищами». Нет ничего плохого в разновидностях секса, наоборот чем больше разновидностей, тем меньше от своей любимой тянет налево.
А считают неприличным потому, что большая часть молодёжи это люди воспитанные ещё по совдеповским меркам, хоть и не в совдепии, но родители наши ею припитаны, часть передалась нам в воспитании. О каком сексе можно говорить если девушку в 9 классе выгоняли с уроков из-за накрашенных ногтей. =)
Это как в том анекдоте:
В СССР секса не было, зато рождаемость была выше, сейчас секс есть, а рождаемость низкая, это что получается, дети не от секса?
Потому, что одно эгоцентричное быдло. Если парень считает что лоно его девушки отвратительно и делать куни он не будет, то он далеко не уйдет в плане любви. А я люблю доставить девушки удовольствие. Не вижу ничего плохого в этом.
И вообще зачем спать с девушкой, у которой все, что ниже пояса — противно? Либо это такие неухоженные девушки, либо сверх-пуританские парни.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9629
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4300
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2892
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2863
  • 91
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2065
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1919
  • 67
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1685
  • 4
Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

Оправдан ли резонанс в среде киноманов? Скромное мнение о фильме «Оно»

"Оно" - восторженные отзывы, сборы, оправдавшие бюджет в пять раз, высокие оценки, и все это, лишь за 10 дней после старта в мировом прокате.
blogfreez
18 сент. 2017 / 17:07
  • 1744
  • 11