место в рейтинге
  • 235460
  • 2163
  • 79
Нравится блог?
Подписывайтесь!

habrahabr~

Привет всем кто читает!!!!

В порыве отчаянья пишу сюда. С единственным вопоросом ! Кто нибудь может дать мне инвайт на www.habrahabr.ru . Просто очень нужен.

Кому не жалко!!! А то все мои знакомые уже всем раздали.

Как только пост выполнит(ну или постарается) cвой долг, тут же удалю.

ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Дулат Ходжаберген Stark
Мои интересы скажут, обо мне больше, чем я сам когда -либо смогу.
14 марта 2011, 4:56
791

Loading...

Комментарии

Я этот инвайт уже полгода как ищу ((
Stark
0
0
можешь щяс найдем)
tomtom
0
0
Зря вы туда так ломитесь! Там правила недавно изменились, так что существовать там сейчас среднестатистическому хабрачеловеку стало гораздо тяжелее. Если у тебя нет +5 кармы, то ты там просто место занимаешь. Даже топик не сможешь написать, только на вопросы в Q&A отвечать(задать вопрос сможешь только при +2 в карме). Условия там и были значительно хлеще чем, к примеру, тут, на YV, а стали еще строже.
К тому же, попасть туда очень просто на самом деле. Сейчас, вот буквально с начала года, администрация приглашает почти всех, написавших мало-мальски хороший топик в песочницу. К примеру, Очень много людей видел приглашенных НЛО за топик по алгоритмам в песочнице.
Либо можешь персонально у кого-нибудь из первой десятки хабрачеловеков спросить, у того же freetonik'а, например(Фритоник прости!). Так как многие используют один и тот же ник на всех сервисах, где зарегистрированы, выцепить их совершенно не проблема. К тому же, многие обычно оставляют свои контакты: твиттер-миттер, ICQ, email в своем профиле на Хабре.
Просить инвайт тут, на YV, думаю, не имеет смысла. На ЦТ вон, целая ветка инвайт на Хабр просит, по-моему, еще никто не получил.

Я хоть и есть на Хабре и могу пригласить, но принципиально этого не делаю. Потому что попасть туда НЕ могут как правило люди, которые напишут пару-тройку комментов и засохнут. Многие из первой десятки хабралюдей, наприглашавшие много народу, даже немного обижаются на таких и после пишут у себя в профиле чтобы не просили инвайт у них больше.
Вообще, у меня иной раз складывается впечателние, что люди совсем ничего не хотят сделать сами, что-бы попасть туда. Все вот так в открытую в разных сообществах инвайт просят, за красивые глаза.
Хабр ценен своей аудиторией. Если человек чего-от стоит его и раньше без столь пристального внимания со стороны администрации из песочницы вытаскивали хабралюди.

ЗЫЖ Сорри, если задел.
3dfx
0
0
что собственно дает членство в хабре? если только доступ к закрытым топикам, неужели закрытых топиков так много и они так качественны?
по сабжу: легче всего попасть из песочницы
tomtom
0
0
>что собственно дает членство в хабре?

Повторюсь, Хабр ценен прежде всего своей аудиторией. Даже сам Крючков, как-то говорил об этом.
Такого скопления умных людей, имеющих прямое или косвенное отношение к ИТ больше нет нигде ни в Рунете ни тем паче в Казнете. И эти люди обсуждают темы, которые меня интересуют Очень сильно, ну, если говорить обо мне.
Так вот, учитывая вышесказанное, невозможно, я считаю, просто читать топики и комменты других людей к ним! Обязательно возникает желание вступить в дискуссию, уточнить что-то, спросить.. Более того, возникает желание инициировать обсуждения по какой-то теме, создав топик. Если человек действительно чем-то интересуется, он не может просто внимать информацию молча, ничего при этом не спрашивая и не имея желания обсудить какой-то вопрос, особенно его интересующий. Я считаю, что без этого просто никак не обойтись. И именно это дает мне, в данном случае, регистрация на Хабре.
Но когда ты попадешь на Хабр то там еще много чего открывается интересного, ну по крайней мере раньше точно. К примеру, можно было написать топик в личный блог и он выезжал на главную и это при "0" в карме. Карма при этом взлетала вверх и ты получал возможность звать своих друзей на Хабр(после одного-то поста). Можно было пропиарить свой проект, только что созданный, на который в день публикации топика с Хабра заходило по несколько тысяч человек и почти у всех сервера провисали под нагрузкой такого Хабраэффекта.. Нагрузочное тестирование, блин. Сейчас такого раздолья вроде нет, но появились Q&A. Что дает возможность сухо спросить о каком-то трабле, возникшем у тебя во время работы, как Stackoverflow. Довольно удобно. И внятный ответ получаешь в течение получаса, наверно. Я нигде ранее такого не встречал.
Еще там навалом наших, exUSSR, людей, которые проживают в разных странах и могут ответить на какой-то твой вопрос. Опять же, обычно через личку..
Ну и, разумеется, топики, которые видны только в сообществах, про что вы говорите.. Я вообще на это внимания не обращаю, закрыт топик или открыт, но друзьям уже несколько раз выкладывал текст закрытого для них топика. Им на RSS приходит ссылка, тема для них интересна, а прочитать без аккаунта на Хабре не могут..

А насчет качества топиков, вам любой на Хабре скажет, что топик - это только 50%, а то и меньше. Часто бывает, что топик никакой, но зато комменты дают столько, что ты нигде бы в другом месте не нашел.. Топик, по большому счету, это просто повод что-то обсудить, сфокусировать внимание людей на чем-то. Качественный - хорошо, не качественный - так люди в комментах многое могут возместить..
Опять же схожусь к тому, что аудитория это главное..

Как-то так.
ну дак-то комменты обязательно читаю )
p.s. спс за разъяснение
Kaga
0
0
Где то в каментах на хабре видел неплохой ответ на подобный "запрос". Постараюсь передать смысл.
Зачем вам аккаунт на хабре? Большая часть стоящих топиков открыта для общего обзора. Если у вас есть что рассказать хабравчанам, пишите в песочницу, если материал качественный - вам его и так дадут, если нет, значит и аккаунт давать нельзя. Оставлять каменты? Почему вы думаете что кому то из хабраюзеров будет интересно их читать? Докажите что вы разбираетесь в темах обсуждаемых в том сообществе, тогда появится возможность каментировать и другие топики, и снова дорога в песочницу...
Сам акаунта на хабр не имею, что не мешает черпать из него полезную инфу, и как постоянный его читатель, против того чтобы качество его материалов снижалось.
Короче Старк, инвайт тут не получить (( Я наверное рискну в песочницу накатать материал, правда не по алгоритмам, а по сетевой инженерии, ибо только там силен достатачно.
Stark
0
0
ага)) чувствую я тоже ченить там накатаю!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34229
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15582
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12413
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12166
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7898
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2809
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1826
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1583
  • 6