• 26415
  • 503
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

отрывки из жизни.....

В пятнадцать лет танцы-удовольствие,в двадцать                                                                                предлог,в сорок - тягость.Антуан Рикар.

Семь лет постоянного физического труда,постоянной диеты,стрессов,переломов,травм и вечное отсутствие времени,прервано год назад.Со слов моей мамы:-Надо всегда уходить,но надо уйти красиво,с высоко поднятой головой.

После ухода с танцев,я будто живу чужой жизнью.Как будто украли частичку моей души.Может это от того что,тогда это было главным смыслом моей жизни.Так обо всем по порядку....

Маленькую,только знающую свое имя,меня,мама привела в балет в 7лет.И отсюда началось вся моя жизнь в ритме танца.Я жила каждым танцем,словно вся моя жизнь живет только в этом танце.Впервые я встала на пальчики,с каждым днем удваивая шаги...Каждый шаг,как еще один этап к совершенству.Затем пирует,все четче и четче...это было самые детские,по настоящему трогательные радости,прыгало сердце)однажды в четвертом классе,случился разрыв мыщц,помню дикая,адская боль,это было пол беды,мама увидела моих ног.Это выглядело примерно так:Как вы догадались,я ушла с балета,с надеждой что когда-нибудь вернусь...

Прошел месяц,я не могла тупо сидеть дома,это было невыносимо.Я записалась на народные танцы.Конечно,это все красиво.Но как то слюняво.Это было не для меня,и я вновь ушла.

Говорят,что случайности не случайны.Я случайно попала на концерт группы эстрадного танца.Два часа...Всего лишь два часа и я влюбилась в эти танцы..Это неописуемо...Сердце прыгало,жаждало движения.Я естественно записалась)с первых дней я поняла что это мое место.Мне ставили условие,выучить все танцы за два месяца.Эти летние месяца были самыми сумасшедшими,я буквально жила в ДК.Все девушки наверно помнят,как научились ходить на каблуках)А мне никогда не ходившую на каблуках,пришлось еще танцевать на 7-10сантиметровых.На мои жалкие "Я не могу" хореограф отвечал :Нет слово не могу,есть слово не хочу.Которое я запомнила на всю жизнь.Опухшие ноги,вечные мешки под глазами,вот так провела то лето.НО была уже в основных.Цель была достигнута.В танцевальном мире самое что может быть ужасным это - зависть.После зачисления в основную,все отвернулись,никто не желал разговаривать.Но мне было не до них...

Началась новая жизнь.Удвоились часы занятии.Пошивы костюмов(шили сами),концерты,выступления,халтуры.Мы буквально одевались,красились в машине.Во время НГ вечеринок,забываешь на десять дней что такое сон.Вечером корпоративки,днем выступления.Бурная жизнь текла своим ходом,но оно давала свои признаки.Появились плохие парни,застряние в клубах...Девочке 16,она типа взрослая)естественно дома постоянные скандалы,думки про суицид(да,да было,у всех было)побег из дома.

Но я быстро пришла в себя,поправила себе мозги.Но еще танцевала.2009год для нас был годом ВЕЛИКОГО кризиса.Климат коллектива ухудшался.Начались ссоры между всеми.Что плохо повлияло на судьбу всей группы.Девочки начали уходить одна за другой.Тогда я сделала поспешный выбор.Уйти из группы.Родные все до единого стали ставит ультиматум.Либо танцы,либо школа.Это было хуево...Извините за выражение,эмоции переполнили.Впервые я пишу пост,раскрывая всю свою душу...Перед уходом был мой последний концерт.В репетициях я получила травму большого ногтя.Я такую боль никогда в жизни не чувствовала.Но не выйти я не могла.Слишком много труда было вложено.И это не могло пройти зря.Это был самый лучший концерт моей жизни.В конце которого я плакала,да плакала от счастья.Я долго стояла в обнимку с мамой.Это не объяснить когда видишь в глазах мамы признание,да именно.Когда другие признают твой труд это нечто.Плакала потому что самые лучшие годы,я провела именно в танцах.Не поверите,но именно сейчас описывая все это,я плачу...

Скрепя сердце,я ушла снова с надеждой что когда нибудь вернусь...

Я бесконечно благодарна своему хореографу,которая всегда была для нас примером.Которая умела танцевать у руля,которая научила нас не только красиво двигаться,но и правильно жить.Которая научила меня ходить на каблуках,которая твердила что должна чувствовать каблук,а не просто ходить.Которая научила нас не говорить "не могу".У которой ауди в цвет ее помады.Которая из любого гадкого утенка сделает приму.Я снимаю перед вами шляпу.

ЗЫ:На запись этого поста меня вдохновил фильм "Черный лебедь".Долго откладывала в ящик.Этим я хотела просто выложить свою душу.Спасибо за внимание...

Aйс IceHeart
простая любит непростое
13 марта 2011, 3:31
2333

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хороший пост по этой теме нечасто встретишь, немногие хотят копать так глубоко, мне понравилось ваше мнение
скачать У любви нет причин

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5545
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3062
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2300
  • 58
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2230
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2098
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1807
  • 30
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2315
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2101
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1662
  • 30