Психоделические Призмы

Тот Самый 2011 M03 12
1151
42
0
0

Меня в последнее время довольно часто спрашивают здесь о моем увлечении музыкой и группе, в которой я состою. Вот решил показать миру творчество. Собственно, в группе я не играю уже много лет. Играл...

Меня в последнее время довольно часто спрашивают здесь о моем увлечении музыкой и группе, в которой я состою. Вот решил показать миру творчество. Собственно, в группе я не играю уже много лет. Играл в самом начале, когда Психоделические Призмы родились в Алма-Ате 13 лет назад, силами меня и моего друга Женьки. Играл на барабанах и отвечал за тексты. Но потом друг уехал учиться в Питер и собрал там новый рабочий состав, а я принимаю участие дистанционно - по-прежнему пишу порой тексты и отвечаю за идеологию группы. В общем, держу руку на пульсе.

Мы играли и играем традиционный русский рок. Так что ультрасовременных откровений не ждите. Но несколько песен покажу. Видео все разного качества, но уж извиняйте - какие есть.

Начну, пожалуй, с выступления Призм на Питерском рок-фестивале Наши в городе. Многие наверное слышали про это глобальное музыкальное мероприятие, устраиваемое каждый год нашим радио. В общем, и мы засветились. Ну, то есть, без меня, конечно. Сыграть в одном концерте с ДДТ, Алисой, Калиновым Мостом, Пилотом было большой честью.

Песню "Чужие" написал Женька после наших долгих ночных разговоров о том, что творится в мире вокруг нас. Я очень дорожу этой песней и сильно чувствую, о чём она. Почти моя песня.


Следующую песню, а точнее текст к ней, написал я. Написал давно - лет 10 назад. Такой был период в жизни непростой. И песня нашла отклик у многих наших слушателей. Песня под кодовым названием "Жир". Снято в концертном зале Ленинградского-Перетургского рок-клуба в прошлом году. Такая, не очень жизнеутверждающая вещь.

И последняя песня - "Пепел". Принадлежит она перу нашего барабанщика Андрея Фёдорова, но как-то очень органично легла в нашу идеологию и стала в доску своей. Песня по настроению очень Питерская, но, я думаю, многие и в Казахстане почувствуют её. Лирика в стиле Цоя.

Вот пока и всё. Надеюсь, что кому-то понравится. А если кто-то уж очень горит желанием увидеть морду Пацифиста, то дам ссылочку из контакта на видео с одного из старых алматинских акустических концертов. Там я в полный рост. :-) Но качество из тех времён, когда у нас ещё не было цифровых камер. http://vkontakte.ru/video-540131_138592038

Сильно не ругайте, для вас поёт мой очень старый друг - один из самых дорогих и близких мне в этом мире людей.

Вот ещё пара студийных записей, чтоб совсем уж колхозно не выглядеть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Малыши-минусаторы не спят. ;-)
0
Половозрелые плюсаторы тоже))
0
Да я короче повесил пост и тут же через секунду нажал редактировать, чтобы кат сделать. Через минуту сохранил - уже минус. :-) Прям реактивные.
0
Я бы клавиш добавил!
Показать комментарии