• 35287
  • 287
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Панки в банке (Казахстане)

Я давно хочу поговорить о панках, которые живут в Казахстане, именно о том как они живут.

http://www.punk.ru/images/punker.gif

Что они делают помимо того, что живут в блогах и ходят на побухейшен? Панк это же типа протест, вызов обществу и так далее... Пишите все, все то что знаете о Казахстанских панках.

Пост прост, а саму тему я считаю серьезной, по этому то и поместил в это сообщество.

Ринат RinArt
12 марта 2011, 13:50
917

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что они делают помимо того, что живут в блогах и ходят на побухейшн? - хм..а что им еще делать?) представьте себе чувак с такой прической пришел в универ, или на работу устраиваться.. Это так для молодежи типа течение. А так в целом, что в них такого обидного? У меня был один знакомый панк. Ну походил немного, потом надоело, сбрил эту прическу, переоделся в гражданку и все. Вот мое мнение. Даже если ты панк или что бы там ни было, главное - оставаться человеком.
RinArt
0
0
Панк это не цепи с кожаной косухой, ну там перчатки, кастеты и так далее. Я много много панков знаю, обычно одеты, прическа не вызывающая, у меня к примеру "еж" на голове, а я не панк, я хожу так в универ и на улицу. Также у Панка нету возрастов, ими могут быть малолетки, даже старики. "Побухейшен" дело тонкое. Непонятно почему у вас за комментарий проголосовано два раза, а за запись минус два, вы не чего умного не сказали, правду так сказать не нарубили.
"ими могут быть малолетки, даже старики" - не переборщил ли ты чуток? Да, полностью с тобой согласен, что панк - это не всегда чел с ежом на башке и цепями, но народ себе представляет их именно так. А если где правды не нарубил, так не правдоруб я) Просто высказал свое мнение и все. Без обид, если че не так.
Нет, не переборщил, ну может самую малость, ведь пожилым людям не всегда есть дело до музыки.
Да нету их практически. Если только не считать панками тех, кто слушает под пивко Тарканов и Наив. Панк-движение во всём мире довольно давно сошло на нет, потому что такие вещи, как группа ленинград уже спокойно собирают стадионы и ничго не удивишь грязным видом и наплевательством на социальные нормы. А основная мысль была как раз в сопротивлении социальным нормам, в вызове обществу. У нас главне панки - это мамбичи, ногами сидящие на скамейках и лузгающие семечки прямо на землю. А выпить пива и разбить бутылку - это сейчас каждый умеет.
у меня есть пара знакомых панков, да толку? все их попытки борьбы с системой ограничиваются обсиранием правительства и протестами против голосования.
а кто ирокезы носит — так не панки ни разу) я тоже люблю над волосами издеваться, ставлю недоирокез гелькой, так уже засыпали вопросами "а ты панк?". непонятные стереотипы в обществе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38530
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1843
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1586
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1387
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1317
  • 1