• 17855
  • 125
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мы МАГи, мы за нашего президента!

То, что я пишу, ни в коем случае не является агитацией за или против кого-либо.

МАГи атакуэ =)

Позвали нас вчера на одно мероприятие. Связано оно было с предстоящими выборами. От занятий освободили(хоть на этом спасибо) и я решил сходить, поторчать с одногруппниками за компанию. Пришли все, расселись. Тепло, лампочки красивые.

Вообще, я думал, что нас будут звать на выборы. Будут говорить, насколько важно молодым людям высказывать свое мнение, идти голосовать. Что важно иметь четкую позицию в жизни. Мы же как бэ "будущее страны", новое поколение. Вот так примерно.

О чем нам говорили? МАГи. Ходячие и говорящие с громкоговорителями маги. Дальше было элементарно смешно.

Я наивный, говорят. Редко когда власти заботятся об общественно-политическом здоровье молодежи. Вернее, они заботятся. Но только о том, чтобы эта молодежь выступала за действующую власть, вместо того, чтобы формировала свои независимые взгляды. Но наверное им не нужна Франция 68 года. Хотя после таких событий многое меняется в лучшую сторону.

 

Чтобы не было срача, заявлю, что сам не против нашего президента. Болел за него в детстве и сам бы проголосовал за него, если б имел возможность. Потому что нет еще(и не будет лет 10) такого кандидата, который бы сделал страну лучше. А именно для этого и нужен новый президент. Если вы хотите своей стране добра, то бывает, что нужно потерпеть меньшее зло.

Вернемся к этому дню. Короче. Пришли мы в надежде услышать что-то приятное. Объявили же  нам, что мы удосуживаемся почетному званию волонтера от одного кандидата в президенты РК. Сначала нам показалось это ошибкой. Но потом мы поняли, что нас хотят поиметь. Эти активисты среднего звена скорее всего хотели выслужиться перед начальством об огромной проделанной работе. О привлечении большого числа говен масс, то есть студенчества, которое они ожидали ошарашить, озадачить. В том смысле, что "раз пришли, то уже не отмажетесь". Знаете, это как, если посмотришь гопнику в глаза, то он обязательно подкатит и спросит "есть че по мелочи?".

Нажмите на фото, чтобы увеличить.

(423.51 Kb, 1600x1200) (571.29 Kb, 1600x1200)

 

Больше всего, конечно, расстроило то, что к нам отнеслись как к скоту. Как к безмозглому электорату, бесплатной рабочей силе. В то время, когда эти люди должны были воспитывать из нас личностей. Это конечно не относится к тем, кто всей душой болеет за КЗ и нашего президента, а к тем, что такими методами манит зарабатывает бабло и плюсики в карму. Потом я узнал, что они хотели связаться с деканатом по поводу тех, кто отказался в этом участвовать и подписывать заявление о волонтерстве.

 

 

Flash_delirium
10 марта 2011, 17:10
543

Загрузка...
Loading...

Комментарии

brzhan
0
0
Да у нас в Актау тоже было такое. )))Реклама(((
И ты до сих пор веришь что про этот театр не в курсе президент? Да все под одну постановку пляшут. Если ты действительно с НЕЗАВИСИМЫМ взглядом, то должен же видеть что ПРЕЗИДЕНТ ответственнен в первую очередь, за то что мы имеем. За то что мы чувствуем себя скотами. Так что нужны перемены, нужен НОВЫЙ президент. Не из этих клоунов, которые по быстрому накидали в кандидаты, а настоящие, радеющие за страну.
Постой. Президент отвечает, но он не может это просто так исправить, даже если захочет. На это нужно много времени. Но во власть люди идут не для того, чтобы помочь людям, а для себя. Амбиции.
Да, нужен новый и не из клоунов. Просто нет такого кандидата. Нет. Все достойные противостоять Назарбаеву либо устранены политически, либо устали бороться сами и уехали. А те, кто вырос за последние 20 лет просто привыкли к устоявшимся порядкам и даже не надеятся на пост. Вот уйдет из жизни Назарбаев, тогда сразу появятся энергичные и желающие действовать кандидаты.
А зачем нам такие приспособленцы? Это разве лидеры, котрые молчат, когда нужно говорить. А начинают говорить, когда уже им ничего не грозит. настоящие патриоты и лидеры заколяются в борьбе!
А Назарбаев сам себя в угол загнал. Он создал эту систему, когда все и вся под его дудку поют.
Зачем ты споришь со мной, я же тебя не опровергаю. Ты говоришь о том, что надо. Я тоже думаю, что надо. Но нету. Как в одном фильме с Гагиком Мкртчаном:
- Хочешь конфету(справедливую власть)?
- Да.
- А нету.
China_
0
0
Как будто что то зависит от президента ,города некоторые подвергнутся заморозке ,поселки некоторые подвергнутся затоплению,финансами рулят соседнии страны,хавкой они же обеспечивают ,а законы евонные мало кто соблюдает.
я вообще не о президенте рассуждал :D
igla
0
0
я не понял. как расшифровывается маги?
Не помню. Ржал громко слишком. Молодежная агит группа что-ли.
Спасибо за пост!!! Интересно.
Предлагаю совершить путешествие в старинный курортный город Будва.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38538
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1852
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1619
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1390
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1330
  • 1