Мамбеты. Часть вторая.

Iseeda 2009 M06 23
2988
26
2
0

Вот люди, у которых явно с финансами нет проблем, да и выглядят они нормально, но поведение... Неужели у нас такой менталитет? Неужели люди, на которых висит ярлык "мамбеты" не меняются, даже если...

Вот люди, у которых явно с финансами нет проблем, да и выглядят они нормально, но поведение...

Неужели у нас такой менталитет? Неужели люди, на которых висит ярлык "мамбеты" не меняются, даже если перестают выглядеть "по-мамбетски"? Значит, не зря их так называют. И не за одежду и общий внешний вид, а именно за то, как они себя ведут в обществе! Пацанов на видео мне просто жалко - насколько они смешны , не потому что такие прикольные, а потому что, ведут себя, как полные придурки, да еще и в камеру.

И пусть меня хоть закидают тухлыми яйцами, но я скажу, что настоящий культурный городской человек таким же и останется, даже если напялит на себя те же злосчастные оранжевые короткие шорты и сланцы!  И его будет видно, даже если рядом будет стоять еще человек 20 мамбетов, одетых также! Потому что настоящий культурный городской человек никогда не будет орать на всю улицу, громко смеяться в общественном месте и плеваться, как верблюд!

Истинно коренного населения в Алмате очень мало, родители многих из нас приехали сюда учиться и остались (и мои в том числе). Да, они тоже приехали с тех же аулов, но разница в том, что, конечно, молодежь того времени и теперешняя не сравниться. Но они, даже аульные, уже тогда имели такое понятие, как культура, мораль и этика! Сейчас наблюдается какая-та дикая деградация молодежи...

Те, кто со мной не согласен, советую проехать в район Зеленого базара, ул. Пушкина от Макатаева до Жибек Жолы. Посмотрите сами, какого рода люди там обитают и чем они там занимаются, как себя ведут, просто какой-то мамбетский переулок, когда не придешь, толпы друг на друга похожих парней бегают туда-сюда с видом опытных сутенеров и как будто смотрят и прикидывают, у кого что можно стащить.

Оцените пост

2

Комментарии

0
ну во первых это снималось не в Алмате.
0
мамбет, он и в Африке мамбет
0
ахах, да этож акюбинский лыщ)))
0
с этим не соглашусь. Везде они разные и зависит это от района нашей необъятной страны и от самого города куда направилось стадо.

в Ате мамбеты-это еще цвяточки, поедь по смотри какие они в Таразе или в Шимкенте. Обалдеешь от разницы
0
они разные лишь степенью дозволенности своего поведения, остальные факторы не имеют особой роли
Показать комментарии