Беспечный ездок

okinownik 2011 M03 9
884
3
0
0

Фильм "Сумасшедшая езда",оглушительно провалившийся в американском прокате, был отсмотрен мною на этих длиииииинных выходных. Что я могу сказать по поводу сего кина? Да в общем-то не особо много...

Фильм "Сумасшедшая езда",оглушительно провалившийся в американском прокате, был отсмотрен мною на этих длиииииинных выходных. Что я могу сказать по поводу сего кина? Да в общем-то не особо много.  

Если вас интересует на уровне "понра- не понра", то скажу, что понра. Просто я очень люблю всякий коммерческий закос под трэш, неслучайно "Сумасшедшую пизд.. езду" сравнивают с прошлогодним "Мачете". Это примерно из одной упряжки кино. В целом забавное, местами смешное зрелище, не пытающееся казаться серьезным. Хотя мне уже откровенно боязно за Николашу Кейджа. У меня такое ощущение складывается, что в Голливуде есть поверие "Хочешь, чтобы твой фильм провалился- пригласи на главную роль Николаса Кейджа", ибо из 10 последних работ Николаса, в прокате провалилось минимум 8. Ну да ладно демагогию разводить, вернемся к фильму:

Я бы посоветовал смотреть это кино в компании друзей под пивас и курт чипсы, эффект тридэ тут явно не к чему, так что смело смотрите в 2Дэ много не потеряете. тема жоп и сисек в фильме раскрыта целиком и полностью, равно как и тема черного юмора. А еще в кине есть абсолютно инфернальный Уильям Фихтнер и не понятно на кой хер вписанный в сюжет Дэвид Морсе. Как таковая сумасшедшая езда в фильме присутствует, но вскормленные на "форсажах" зрители, вряд ли это оценят.

Любителям коммерческого трэша, уэлкам! А Коле я желаю скорейшей реабелитации, иначе скоро его постигнет участь Мэла Гибсона.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, наверное, Николас Кейдж уже всем надоел всего двумя выражениями лица: спокойным и "меня только что обидели, и я не могу в это поверить".
0
тонко подмечено!=))))
0
Жду 5-й форсаж!!!!!
Показать комментарии