№ 4 им А.С. Пушкина – место, где он провел детские и юношеские годы своей жизни

eleusizov March 9, 2011
2733
6
1
0

Кандидат в Президенты РК, руководитель экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов посетил гимназию № 4 им А.С. Пушкина – место, где он провел детские и юношеские годы своей жизни. Эколога...

Кандидат в Президенты РК, руководитель экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов посетил гимназию № 4 им А.С. Пушкина – место,

где он провел детские и юношеские годы своей жизни. Эколога встретили аплодисментами и  цветами директор гимназии Бакытбек Бостандыкович, бывший директор школы Асия Мусаевна, учителя и школьницы в национальных платьях.

«Мы рады вас приветствовать в Вашей родной школе. Мы всегда гордились такими выпускниками как Мэлс Хамзаевич, Ермек Шынарбаев, Гульвира Разиева. Но когда мы узнали, что Вы баллотируетесь на пост Президента – наша гордость удвоилась. Вы знаете эту школу – она маленькая, уютная, добрая, теплая, со своими традициями. Мы Вас уважаем, любим, ценим! Желаем вам победы на выборах!», поприветствовала кандидата Асия Мусаевна.

Гимназия № 4 – одно из числа столичных общеобразовательных учреждений, где созданы все необходимые условия для продуктивного обучения и развития детей. Коллектив учителей тут работает стабильно и профессионально. Всего в коллективе 54 учителя.

Мэлс Хамзаевич посетил актовый зал, где выступил перед учителями с поздравлениями с Международным Женским Днем, а также класс, где он учился и столовую гимназии. «Я хочу узнать, что беспокоит вас – учителей. Мне приятно общаться с людьми, знать их чаяния. Я всегда с народом – это мой принцип, который я унесу с собой. В древности слово учитель имело очень великое значение, в мусульманском мире – учитель приравнивается к главе государства», выступил с такими словами главный эколог страны.

Ностальгия застала кандидата за партой, где он провел свои школьные годы. «Воспоминания нахлынули», с улыбкой прокомментировал свой визит в родные стены школы Мэлс Елеусизов.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
на 1й фотке девочка какая-то напряженная)))
0
она за нур-отан)
0
и не она ли на 3ей фотке) 3я слева)))
0
Капец, нашли модель =))
0
такой взгляд)))
Показать комментарии