Каждая кухарка может управлять государством?

Марат 2011 M03 7
503
11
0
0

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Как ни странно фильм "Весна на Заречной улице" выходит в цвете именно 8 марта 2011г. Раскрашивание дает фильму вторую жизнь? Совпадение? Я не верю в...

Каждая кухарка может управлять государством

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Как ни странно фильм "Весна на Заречной улице" выходит в цвете именно 8 марта 2011г. Раскрашивание дает фильму вторую жизнь? Совпадение? Я не верю в чудеса! I'm crazy, crazy :) Верите ли Вы в то, что каждая кухарка может управлять государством ? В 2010 году президент на встрече с известными женщинами Казахстана исполнил песню из своего любимого кинофильма «Весна на Заречной улице». В этом году рассказал анекдот: "женщина ночью останавливает такси, открывает дверь и сразу говорит: в роддом. Водитель нажимает на газ, мчится и не смотрит на светофор. Она трогает его за плечо и говорит: куда торопишься? Я работаю в роддоме." К чему бы это ?

Оцените пост

-7

Комментарии

0
управлять-то кухарка может... и вообще у нас сейчас страной и так много "кухарок" и "поварят" управляют... но вопрос в том, справляются ли? качество страдает.
хотя вроде это немного не к теме поста, я не уловила что-то идеи кажется)
0
"женщина ночью останавливает такси, открывает дверь и сразу говорит: в роддом. Водитель нажимает на газ, мчится и не смотрит на светофор. Она трогает его за плечо и говорит: куда торопишься? Я работаю в роддоме."
Ну к тому чтоб из роддомов не выходили))
-5
и не лезли в политическую кухню
-4
"Свое дело для каждого, и каждый для своего дела" (с) А. Бестер. Феномен исчезновения ? )
0
дискриминация по половому признаку)))
Показать комментарии